Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И в названии WIFI и в описании 4) Support WIFI, TV, JAVA function В этом китайцам можно верить, они могут умолчать об отсутствии чего нить, но если написали значит - есть :Yahoo!:
Характеристики и цена очень привлекательные, только по ссылке на i-on.ru в комментариях один уже купил 106 модель и пишет ,что без WiFi и GPS :lol: . И это больше похоже на правду т.к. и на ебее тоже селлер все время увиливает от ответов по поводу уточнения характеристик.
Я тоже где-то читал, что в Sitronics нет Вай-фая и Джи-пи-с, продавец дает ссылку на рускоязычный сайт с какойто приблудой за 15$, после установки которой якобы появится Вай-фай.
N21 - оригинальный КИТАЙСКИЙ гуглфон, вообще ScIphone - один из лучших китайских производителей, а ссылка на первый сайт и есть путь к официальному Сайфоновскому продавцу. Я на этом сайте делал несколько мелкооптовых заказов.
N21 - оригинальный КИТАЙСКИЙ гуглфон, вообще ScIphone - один из лучших китайских производителей, а ссылка на первый сайт и есть путь к официальному Сайфоновскому продавцу. Я на этом сайте делал несколько мелкооптовых заказов.