покупал e73+ и w006 (для сравнения).
К сожалению большого фотографического сравнения не удалось сделать потому что модель e73+ я брал под заказ и у меня его сразу забрали.
Могу сказать чисто своё ИМХО...после получасового сравнения.
Вариант 006 (хотя позиционируется внешне как более стильный-закруглённые края, внешне как будто тоньше) на самом деле оказался полной ЛАЖЕЙ с точки зрения сборки. Я даже описать не могу как я разочароввался им. Следы клея и перекошенная лейба, неудобная заглушка на ЮСБ, неплотное прилегание корпуса к экрану, дешёвый вид изнутри, грубая отделка пластика, неплотное прилегание задней крышки. Но самое главное было после включения... Он оказался ещё и глюканутым.
В итоге, в понедельник отсылаю его обратно продавцу.
Думается мне что этот w006, в свете его популярности, клонируют все кому ни попадя(клон клона). Иначе никак не могу обьяснить столь большую разницу между этой моделью и е73+ .
Последний оказался просто великолепным как внешне так и внутренне. Качество сборки отличное. Работает вроде тоже нормально(по крайней мере мне не звонят ещё с претензиями) .
Кароче, вот так вот.

п.с. брал оба тела у одного прода. Он никак не мог поверить, что его хвалённая w006 оказалась какой