Выиграл 18 шаров у одного прода, но 3мя лотами миксами по 6 штук 1лот2лот3лот продавец jeol86. По ценикам: $7.50+$7.50+$6.50=$21.50 это примерно 37рублей/1шар (у нас в магазинах редко попадаются по 150р и поменьше этих) а эти просто огромны, есть даже сердечком как в доме2 запускают когда все счастливы :( Когда ставил ночью, не расчитывал что выиграю(тока сел осваивать аукционы ибая), а на утро открыл а там 3 лота. оплатил оказалось прод один, он все в одну мешковину запокавал и с треком отправил 15.10.2010 получено 08.11.2010 итого 24 дня доставки вес посылки 1,109кг!!! Трек, доставка, все бесплатно!!! PS Похоже я всех обошел по цене за 1 шар, новичкам везет :cry:
DGONIK я у него выигрывал такой лот 6 штук за 5,23, так что по цене на 1 шар я тебя переплюнул. трек реально дал, думал что привирает, скажет что ошибка в описании т.п., но нет все честно. правда в моем случае что-то с почтой, шло больше месяца. в самом длинном столбообразном проволока для крепления топлива оказалась короткой, ну ничего, скрутил больше, малость покорежил форму кольца, но ерунда. а вот с запуском беда, ВЕТЕР, мать его! :Rose: в мучительных попытках один шар порвался немного, другой ветер примял, подсмалился горящим топливом, а потом оно отвалилось и сгорело на земле. :( в общем уже вторую неделю не могу словить штиль.
вопрос, а можно ли где-то достать такое топливо или что-нибудь подходящее?
Чтобы шар летал дольше и улетал быстрее, сперва разогрейте воздух в нем. Я разогревал газовой горелкой снизу. Когда разогреете, поджигайте топливо и отпускайте. Взлетит быстрее и летать будет дольше.
¤.exe аналогична ситуация, тока пока кочегарил газетами кое как топливо загорелось и дул ветер, не успел заметить как в боку прогорела дыра но весь шар не загорелся, и уже топливо почти прогорело и с дыры выходил воздух поэтому пролетев метр, упал в грязь :( Вот видно закоптилось и проголело отверстие в боку [attachment=p:109122:66e13d6b33fd]
Ну и печальный финал [attachment=p:109123:def17a13a266]
вот сейчас закажу к марту наверно приедет... у них (у всей планеты) сейчас мегараспродажи по интернету. Говорят, в обычных магазинах народу как обычно, хотя ожидали аншлагов. А в инетах рекорды ставят.
Хочу тоже заказать! Подскажите, они будут разных цветов или только красные!? И на какую сумму нужно заказывать в этом магазине, чтобы дали бесплатный трек? Спасибо!
garrett, я заказал 15шт + пленку за 1.64 (итого на 23.99$), трек стоил отдельно 1.99. Решил под НГ с ним взять, чтобы не потерялась посылка под новогодний шквал отправлений. Трек странный немного. Обычно он вида AAxxxxxxxxxxAA, а выдали AAAAxxxxxxxxxx ЗЫ. заказ сделал 1-го, отправили 6-го
Заказал тоже 15 шаров! Только доплатить за трек номер, мне так и не удалось, потому что галочку где поставить я так и неувидел, только можно было доплатить 1.99 $ за страховку! Теперь не знаю что делать, с этого сайта первый раз заказываю и хотел бы с треком, еще и праздники на носу, боюсь что бы где не потерялись! Можно сечас будет доплатить за трек? Спасибо!
все же мне пришло на почту, что мне дали бесплатный Tracking number :Yahoo!: LTJS101209**** но он дествительно странный! :shock: Mumlik а Вы платили за трек!?