Заказывал вот у этого продавца два месяца назад http://myworld.ebay.com/fashion*fun8?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1181 выиграл 15 шаров стоимостью 45 р/шт. Продавец быстро отправил, но пришли только через 45 дней где-то, я уж было и надеяться перестал. Пришли разных цветов и с разными рисунками. Вот для примера.
Жаль, мне понравились его шарики. Искал с такими же аппликациями, но не нашел. Возможно проды не указывают просто их. Значит в скором времени придется искать у другого.
Заказал 10шт у одного прода. Цветные. Он уточнил каких цветов прислать. Я ему ответил. Пришли пустые (без аппликаций) именно тех цветов что заказывал. Доволен покупкой. "Материал" шара отличается от того, что с DX. Этот мягкий, похож на "брезент". С DX именно как бумага)) Вчера запускали. Класс!
Пришли и мои.=) Брал у продавца happinessbestseller.frank два лота по 5 шт. разноцветных шаров. По срокам 10.10-30.10, по деньгам 18USD. Был немедленно проведён тест!=) [attachment=p:108178:06fc063dcc0e][attachment=p:108179:72777908766d][attachment=p:108180:18567e4cf88c][attachment=p:108181:2dbd658b7991] Очень замечательно, случайные проезжие подъехали выразить своё удивление происходящим.) Думаю заказать ещё десяток, под новый год будут сильно кстати.
у сестры на свадьбе такие фонари пускали в центре Москвы , главное что бы рядом деревьев не было и высотных домов. А то как один фонарь в кроне дерева застрял, не до смеха стало, хорошо выпутался и улетел. Но больше всего боялись что жители близстоящих домов увидят и пожарных вызовут
наверное у китайцев уже праздники начались и они сами шары запускают... заказал еще в конце сентября у 2 продавцов, до сих пор ни одной посылки.. :shock:
sveyk наверно еще не стоит сильно беспокоиться. а у кого покупал? может отправляли долго, там праздники были в начале октября. я 6 штук взял у jeol86, оплатил 28-го, затрекалась на чайна пост только 7-го октября, покинула Китай 10-го, потом почти четыре недели тишины, а сегодня вышла с таможни и направлена в мой город.