В смысле гигантские? Мне кажется, это стандарт. По крайней мере 2 раза у разных продов заказывал (про размеры никогда не уточнял), именно этот размерчик и приходил.
В смысле гигантские? Мне кажется, это стандарт. По крайней мере 2 раза у разных продов заказывал (про размеры никогда не уточнял), именно этот размерчик и приходил.
Всю тему не читал, пробежался пару первых страничек. Вспомнилось... В детстве, брал обычные черные пакеты (для мусора). Из жестяной банки вырезал "короб", привязывал на проволоку его к пакету, загружал туда сухое горючее и благополучно всё это дело стартовало с земли. Самый смак, это запускать в безветренную погоду, очень романтично получается)). За свою жизнь, десятки подобных шаров запустил. Случаи были разными, один раз не доложили горючего, шар полетел на высоте метров в 30 вдоль нашего города километра 2 мы шли за ним, в итоге он приземлился на балкон - где было развешено белье, ладно хоть всё обошлось... Если делать это все самому, то себестоимость получается рублей 10-15.
думал над ним, но потом пробежался по аукционам и понял что за 8.5$ такой лот более чем реально выиграть. А если переводить в процентном отношее более 9.5$ платить за такой лот многовато
Летающие фонарики — оставил сообщение в Моделизм: Кто нибудь делал и\или запускал летающие фонарики? Я придумал простой и дешевый способ их делать. Уже проведено много запусков . Для этого нужно: 1.Кульки мусорные 120л (самые тонкие,без застежек). 2.трубочки для напитков (длинные с...
Товарищи, может кто сможет помочь :wink: У девушки ДР в понедельник, заказал фонарики, но к сожалению, они не успеют дойти вовремя (((. Может у кого-нить лежат дома штучек 20? Можете поделиться на пару недель? Как приедут мои, сразу обещаю отдать....