Та я и б и сам столько купил... только вот сколько прийдется отвалить таможне за такую посылочку? Сложно будет сочинить историю, что ты собрался у себя на свадьбе запустить это дело.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: Кстати, мой опыт в запускании таких шаров что-то остался не очень удачным. Купил как-то десяток ко дню св. Валентина, что б съэкономить. Покупал не за границей, прямо дома, обошлось по 35 грн штучка. Часть распродал друзьям. Шарики очень большие, в виде сердца.
Приехал к девушке, запускаем. На улице ветрено, и холодно. Огонь под шариком от ветра языком облизывает бумагу шарика. Но как ни странно - бумага не горит. Миут 5, пробую отпустить - шарик летит паралельно земле, практически не набирая высоты... Ловим, пробуем еще погреть... Пока с одной стороны все же не прогорела бумага. Романтический момент потерян, девушка уже замерзла, долго пытаюсь затушить горелку - огонь хорошо разгорелся. Еле затушил, как оказалось во всех близлежащих домах уже половижу жителей повылазали, начали доставать советами, как надо делать...
Вторая попытка запустить шарик из этой же партии была сделана неделю тому. На улице жара неимоверная. Поджигаем, отпускаем, шарик красиво но медлено подниматься вверх. На высоте метров 5 горелка сама по себе тухнет. Я офигел, вспоминая каких мне стоило усилий затушить ее зимой. Опустился шарик, горелка практически целая, почти не сгорела. Поджигаем второй раз, опять ждем что б разгорелось, запуск, полет... прошел черту прошлой неудачи, поднялся над 3х этажным домом, пролетел в метре над ним и не затухая, пошел на снижение - прямо во двор местного РОВД.

Почему-то думалось что щас будут проблемы, но никто к нам не приехал на разборки.
Салют купленый за 200 грн народ впечатлил больше.