shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские часы BIAOQI

senneka

senneka

Новичок
Баллы
0

Наименование часов чисто китайское и для славянского языка трудно произносимое - BIAOQI. Дизайн часов симпатичный, безо всяких наворотов и украшательств, что на мой взгляд большой плюс поскольку излишние красоты на китайских вещах создают впечатление дешевизны. Часы относительно габаритные и довольно толстые. По длине и толщине совпадают с батарейкой формфактора ААА.
Поскольку часы механические "скелетоны" - их работа хорошо видна через прозрачное стекло и заднюю крышку. Собственно это и было побудительным стимулом их купить. Прикольно смотрится, и производит релаксационное действие. Стекло и задняя крышка выполнены из стекла. На задней крышке имелась довольно толстая прозрачная контрольная наклейка.
Настройка и завод часов стандартные и производиться посредством двухпозиционной головки.
Точность хода хорошая: за три недели не набежало и секунды разницы.
Автоподзавод работает, но не очень эффективно — часы необходимо подзаводить раз в пару дней. Вполне ожидаемо, были как-то часы «Слава» с автоподзаводом, работали так же.
Стрелки часы-минуты-секунды нормально видны днем, но в вечернее и ночное время необходимо присматриваться.
На стекле за означенный период не появилось ни одной царапины, аналогично и на корпусе часов тоже — снова зачет.
Ремешок дерматиновый понятно, но пошит весьма качественно. Ничего не торчит. Дерматин приятный к телу, рука под ним практически не потеет. Думал ремешок сменить сразу на кожаный, теперь пока обожду.
Стоимость - $17.74. Покупал здесь.
В целом часы произвели на меня хорошее впечатление, и на мой взгляд свою цену оправдывают вполне. Единственное для меня, на мою худую руку лучше если бы были чуть поменьше, но это уже дело вкуса.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
главное чтобы вам нравились. я б такие не одел.

D

DenisG2

Новичок
Баллы
0
Да, и я...
Жутчайшая цветовая какофония!

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
За 17 баксов вполне, но я бы не купил эти бьяуки...

Желаю точного хода и что бы ничего не отвалилось ! :evil:

senneka

senneka

Новичок
Баллы
0
главное чтобы вам нравились. я б такие не одел.
Да, и я...
Жутчайшая цветовая какофония!
На вкус и цвет как говориться... Мне нравятся
:crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Желаю точного хода и что бы ничего не отвалилось !
Спасибо! Если б имело тенденцию к отваливанию уже б отвалилось.

F

Flaki

Новичок
Баллы
0
как действует автоподзавод, двухсторонний или односторонний ?
З.Ы шлифовка механизма им бы не помешала.

senneka

senneka

Новичок
Баллы
0
V

verter-b

Начинающий
Баллы
21
название говорящее: Биаки :D

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Купил такие другу, через пару мес корпус вытерся, был сделал под нержавейку. Идут они до сих пор(около 6 мес), правда автоподзавод работает туго, надо уж очень сильно махать рукой

G

GVAR5001

Новичок
Баллы
0
Точность хода хорошая: за три недели не набежало и секунды разницы.
нереальная точность даже для грандов за много десятков и сотен тысяч рублей.
Смотрю китайцы смогли всех переплюнуть за пару баксов :D

senneka

senneka

Новичок
Баллы
0
нереальная точность даже для грандов за много десятков и сотен тысяч рублей.
Смотрю китайцы смогли всех переплюнуть за пару баксов Very Happy
С секундой просто опечатка, имел ввиду минуты. Уточняю: проверял путем сравнения с электронными часами по которым выставлял время. Действительно разницы между ними и данными часами за три недели нет. Но понятно, что погрешность по времени есть и у тех и у тех.

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
Чего на малого наехали? плохие часы, плохие. Сомневаюсь что кто-то из Вас Патеки тут обозревал. Купил часы и рассказал про них, глядишь кого то и заинтересует эта тема. Человек время потратил на обзор и силы, чтоб кому то пригодилось.Всегда удивляюсь на людей, которым не лень, блин, свое негативное ИМХО вставить в обзор.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
а для чего мы тут все собрались, чтобы только хвалебные песни петь? если часы гамно то так это и есть. и что об этом надо молчать?

senneka

senneka

Новичок
Баллы
0
Чего на малого наехали? плохие часы, плохие. Сомневаюсь что кто-то из Вас Патеки тут обозревал. Купил часы и рассказал про них, глядишь кого то и заинтересует эта тема. Человек время потратил на обзор и силы, чтоб кому то пригодилось.Всегда удивляюсь на людей, которым не лень, блин, свое негативное ИМХО вставить в обзор.
Спасибо за поддержку.
а для чего мы тут все собрались, чтобы только хвалебные песни петь? если часы гамно то так это и есть. и что об этом надо молчать?
Задам простой вопрос. Вы лично владеете такими часами? Или ваше мнение основано только на эмоциях?
Я не высказываю мнение о товарах которые сам в руках не держал. А вы?
И еще вы китайские товары покупаете по причине того, что они имеют высокое качество или по причине того, что цена у них дешевая?

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
в руках данные часы не держал, выразил субъективную точку зрения.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Люди те кто говорит что часы гуамно, расскажите конкретно чем они гуамно?

Выглядят вроде норм (по крайней мере кому-то понравятся), ход вроде нормальный.
А в принципе что ещё от просто часов нужно?

D

dbelfero

Начинающий
Баллы
21
выглядят по мне винтажно , главное чтобы не разъе об что то, с их ним то стеклом...( как у меня получилось :Yahoo!: )

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
синие бреге-подобные стрелки это перебор, всё таки. Как золотой зуб во рту прокаженного. Нравятся - носите, поздравляю с приобретением.
nomicon
"просточасы" это сейко 5 за 35-45 баксов по BIN, а в данном случае мы видим скелетон, стрелки в стиле "бреге" элитного "роял блю" цвета на часах за 17 баксов... То есть стандартная китайская поделка, имитирующая часы в ценовой категории "штука евро и выше".

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
нет, надо об...рать,а автора в "бан"

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
синие бреге-подобные стрелки это перебор, всё таки. Как золотой зуб во рту прокаженного. Нравятся - носите, поздравляю с приобретением.
nomicon
"просточасы" это сейко 5 за 35-45 баксов по BIN, а в данном случае мы видим скелетон, стрелки в стиле "бреге" элитного "роял блю" цвета на часах за 17 баксов... То есть стандартная китайская поделка, имитирующая часы в ценовой категории "штука евро и выше".
Вопрос скорее не про эти часы (они мне тоже внешне не нравятся) а вообще про китайские, есть модели которые выглядят стильно, у знакомого есть одни - он купил тут рублей за 600, поменял ремешок на нормальный и всё отлично, реально хорошо смотрятся. Вот и задумываюсь а оно надо? Купил 5 пар на разные случаи и радуешься.

Хотя у самого 3 пары брендовых недорогих (100-150$) + спортивные за 500$ (там функционал столько стоит).
В общем чем плох Китай, в качестве подарка например...?

Live