senneka
Новичок

Наименование часов чисто китайское и для славянского языка трудно произносимое - BIAOQI. Дизайн часов симпатичный, безо всяких наворотов и украшательств, что на мой взгляд большой плюс поскольку излишние красоты на китайских вещах создают впечатление дешевизны. Часы относительно габаритные и довольно толстые. По длине и толщине совпадают с батарейкой формфактора ААА.
Поскольку часы механические "скелетоны" - их работа хорошо видна через прозрачное стекло и заднюю крышку. Собственно это и было побудительным стимулом их купить. Прикольно смотрится, и производит релаксационное действие. Стекло и задняя крышка выполнены из стекла. На задней крышке имелась довольно толстая прозрачная контрольная наклейка.
Настройка и завод часов стандартные и производиться посредством двухпозиционной головки.
Точность хода хорошая: за три недели не набежало и секунды разницы.
Автоподзавод работает, но не очень эффективно — часы необходимо подзаводить раз в пару дней. Вполне ожидаемо, были как-то часы «Слава» с автоподзаводом, работали так же.
Стрелки часы-минуты-секунды нормально видны днем, но в вечернее и ночное время необходимо присматриваться.
На стекле за означенный период не появилось ни одной царапины, аналогично и на корпусе часов тоже — снова зачет.
Ремешок дерматиновый понятно, но пошит весьма качественно. Ничего не торчит. Дерматин приятный к телу, рука под ним практически не потеет. Думал ремешок сменить сразу на кожаный, теперь пока обожду.
Стоимость - $17.74. Покупал
В целом часы произвели на меня хорошее впечатление, и на мой взгляд свою цену оправдывают вполне. Единственное для меня, на мою худую руку лучше если бы были чуть поменьше, но это уже дело вкуса.