Но этот продавец по традиции уже не шлет в укр-рус :( Ищите у других. Название этого лота: 2.4GHz wireless USB Folding Mouse For Laptop PC mice
Цены на оригинальные мыши Microsoft Arc у нас начинаются от $80.
Мышь понравится обладателям большой ладони, размеры мыши: ширина 60мм в самом широком месте спереди, длина в свернутом состоянии 80мм, в развернутом 110мм, в развернутом по дуге 140мм, высота 40мм, ширина кнопок по 25мм.
Маленький беспроводный адаптер размерами примерно как всем известные блютузики. В походном состоянии на мыше держится магнитом. Мышь работает от двух батареек ААА, расположены поперек в передней части. При сворачивании сразу переходит в спящий режим, спец. кнопки выключения нет и не надо. Сверху прорезиненная поверхность, очень удобно. Снизу китайский пластик не ахти. Ход клавиш хороший, клик уверенный. Особо радует скролл, приятно крутить и приятно его нажимать. Мышь проверил с расстояния 5М - работает.
Ходовые характеристики не особо, плохо катает по полированным поверхностям. По коврику терпимо, но не айс. Ну за такую цену-то сойдет. Для геймеров, конечно, не подойдет. А для ноута в самый раз. И выглядит стильно и необычно.
На сколько хватает батареек не знаю, только вчера начал юзать. А из отличий от оригинальной мыши Microsoft не считая надписей, вижу только другое расположение оптической системы и отсутствие доп. кнопки сбоку мыши. Хотя в таком месте она бы мне была очень неудобна. Но китайцы и не пишут, что это мышь Microsoft, а нонейм.
Как и у мыши в первом посте у этой тоже маленький беспроводный модуль. Ходовые качества у нее примерно на таком же уровне. Также сверху имеется кнопочка переключения DPI, enotus test говорит о переключении при последовательных нажатиях между значениями DPI 800, 1200, 1600. На дне кнопочка выключения мыши. Работает от одной AA. В походном состоянии радио модуль задвигается снизу сзади и держится там как-то не очень надежно, сам по себе не выпадает, но при интенсивной тряске таки может выпасть. В целом мышь достаточно удобно лежит в руке, кнопки достаточно широкие, колесико вполне удобно. Высота мышки в самой низкой части 1.5см, в самой высокой 2.2см. Весьма удобно носить в кармане или в кармашке компактной сумки для ноута.
Comrad Пользуюсь такой мышкой где-то с полгода. Как только пришла-вставил батарейку и до сих пор отлично работает. Ещё порадовало, что вырубается сама если долго не трогать даже с забытым выключателем в положении on. Ещё...работает на очень большом расстоянии...для беспровоной мышки конечно...у меня комнаты не хватило(те же метров 5 по прямой видимость думаю будет) Мышка классная. Сначала думал что дороговата для китайца учитывая всю простоту, но благодаря долгой работе от батарейки оправдывает свою цену на 100%
Шла 70 дней, без трека, почему-то через Брянск. Упаковка испинанная, помятая и т.д. но мышь при этом оказалась целой и рабочей на 100% [attachment=p:111826:d261d4880bcc]
разное с buyincoins До этого у них ничего не брал, брал у одного из их аккаунтов на ebay и мне дали скидку 10% на следующую покупку у них на сайте, вот и зашел посмотреть чего у них есть хорошенького. И прикупил кое-что. Выбор у них небольшой, но скорость обработки заказов просто потрясла. В...