shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Kidsroom.de - медленные и жадные

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Решили мы с женой, что раз уж родили дочку, то придется ей купить коляску. Супруга выбрала (губа не дура) Hartan Racer GT, которую тут же заказали в kidscomfort за цену, более чем в два раза меньшую, чем в московских магазинах. Нужных аксессуаров в том магазине не оказалось, а нашли мы их в kidsroom. У одной позиции (мешок для ног) значилась доставка 6 недель. Ну понятно - заказывают на заводе нужную расцветку, подождем, что делать. Помимо этого заказали обувки дочке и агрегат чтобы учиться ходить и развивалка одновременно. Заказал 1 октября, коляску получил 24-го - все ок, целая и невредимая. Вежливо поинтересовался в письме у kidsroom - что с отправкой то.
И был ответ, что получим у поставщика ваш заказ через три недели, ну и к вам еще три недели на доставку. Я как-то прифигел - ничего себе задержка - и это ведь минимальные сроки! По факту наверняка будет больше! Я понимаю китайцы, но от немцев такого не ожидал. Если бы это был айфон какой-нибудь или сумка, я бы так не убивался - подождал бы. Но у кого мелкие дети в курсе, как одежда и обувь перестают быть актуальными. Да и игрушки тоже - есть подозрение, что дочка побежит раньше чем придет эта мандула для хождения. Я опять же вежливо изложил это им в письме - отправьте то, что в наличии сейчас, и намекнул - мол факап то с вашей стороны, поэтому платить за отдельную посылку мне бы не хотелось. Ну и оперативно получил ответ на русском, что "К сожалению, это невозможно. Отдельный пакет стоит дополнительно 30 евро. Мы не можем себе этого позволить." Вот так вот.
Я, конечно, понимаю, что это не мега-косяк, не воровство и не фэйк, но осадок остался. Больше у них заказывать не стану. Спасибо за внимание! :)

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Хорошо, если доставка будет три недели, а то может растянуться и на два месяца. С нашей-то почтой.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Update
Вчера поинтересовался что с отправкой моего заказа - три недели то истекли. Пишут, что он уже почти готов! Вот-вот и будет совсем- совсем готов! :) Все позиции в наличии, ждем только мешок для ног для коляски, который будет в конце будущей недели (!!!). За дурака меня что ли держат? Эти позиции изначально были в наличии! Весь сыр бор только из-за мешка, который больше нигде я не смог найти, а очень нужен!От всего остального я сегодня откажусь (там ходунки (дочь уже почти сама ходит), обувь (тоже уже не уверен, что по размеру подойдет). Итого почти 6 недель динамят по срокам! Все слова, которые возникают у меня в голове при мысли об этой шараге, на форуме писать запрещено. :mad:

Live