Отправили на следующий день через Deutsche Post. По запросу в письме выслали трек-номер, по которому посылка отслеживалась на сайте DHL.de, а затем посылке был присвоен обычный международный трек-номер, по которому посыль можно отслеживать на сайте ПР.
Сегодня коляска приехала. В комплекте: 1. Алюминиевая рама 2. Люлька 3. Прогулочный блок 4. Автолюлька (0+) 5. Чехол-мешок на ножки 6. Пленка-дождевик 7. Сумочка.
Лёгкая. Качественная. Маневренная. Симпатичная (от китайских/польских колясок и их расцветок - ).
Легко собралась. Большая корзинка для покупок.
[attachment=p:104290:1436f5f3abea]
Фотки не фонтан, извините. :Yahoo!:
Лялька пока в животике, так что что-то конкретное и определенное сказать не могу. В отзывах на наших и зарубежных сайтах народ хвалит. :roll:
Обошлась в 338 евро с доставкой (уже с вычетом VAT). Т.е. около 13 тысяч рублей. Если бы пришла на пару-тройку дней позже на таможню - обошлось бы без пошлин. А так пришлось 500 рублей на почте заплатить. Ну да ерунда. У нас такой модели в городе вообще не продают. А аналоги переваливают за 20 тыщ рублей.
А как в моём почтовом отделении были рады здоровой (см.фото) коробке весом в 23 кг. :Yahoo!:
Кроме колясок в этом магазине продаются прочие детские товары: автокресла, соски, кроватки и т.д.
Интерфейс англо-немецкий (преимущественно немецкий, т.к. магазин находится в Германии).
Не торопитесь. Мне тоже присылали письмо, что деньги получены и заказ будет передан на отправку.
Напротив заказа можно увидеть типа светофора: три квадратика и плюс еще один пайпаловский квадратик. Они отмечаются либо красным кругляшком либо зеленой галочкой. Зеленая галочка означает завершение стадии. Квадратики означают следующие стадии: Первый - Вами сформирован заказ. Второй - Наличие товара подтверждено магазином и он готов на отправку. Третий - Товар отправлен. Квадратик пайпал показывает проведена ли вами оплата данного заказа.
Товар у них может поставляться в течение двух недель (если позиций нет на складе - jetzt nur noch в описании товара). Отправляют вроде как в течение недели.
Посматривайте на "светофор". После отправки напишите им письмо с просьбой выслать трек-номер.
С ответами по мылу у них не очень оперативно, к сожалению.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Я, кстати, сделал еще один заказ, но уже в другом магазине baby-express.eu. Вроде бы отправили уже, сегодня трек дадут. Как придет - отпишусь.
если четыре галочки - уже отправили. Пишите на info@kids-comfort.de письмо (на английском) с просьбой о предоставлении трека. Дадут трек - вперед на dhl.de
Немножко наврал с "jetzt nur noch" Совсем другое обозначает - "сейчас всего лишь за...". Если товара нет в наличии - рядом с фоткой есть шкала-количество. Если нету товара в наличии - шкала показывает 0% и моргает надпись "NICHT SOFORT LIEFERBAR!"
Ситуацию вроде как решили. За 35 евро (доставка) высылают новую раму для коляски. Заодно попросил приложить к раме несколько вещей. Всё оплатил, в понедельник все поедет ко мне (если ничего не напутают).