Тоже заказал в этом магазине автокресло Römer infant carrier Baby Safe Plus II с базой RÖMER BABY SAFE PLUS ISOFIX Base 05.05 оплатил и 10-го ушло на экспорт, дальше пока тишина
к нашему большому сожалению, мы должны сообщить вам, что ваша просьба Статья полностью распроданы.
Как и наши электронного управления складом показало, информация о складских запасов и в этой статье был перепродан. Я стараюсь, чтобы заказать его снова, но ее продали сейчас. Я только мог заказать дизайн Военно-морского флота снова, мы будем получать его в одну или две недели. Таким образом, мы могли бы отправить это один, а, если хотите.
Если вы не согласны с этим предложением, пожалуйста, сообщите нам, если Вы хотите, чтобы отменить, и мы будем reimbuse Вы оплате немедленно.
Приносим свои извинения за беспокойство вызвало и надеюсь, что вы прежнему отдают предпочтение нам.
господа, кто коляски детские заказывал, в какие сроки они вам выслали? Неделю назад заказали, пришло письмо, что оповестим, когда отправим и тишина. Или неделя - не срок? Видимо заказ на завод делают? На kidsroom честно пишут, что отправка несколько недель может занять...
получил колясочку, обошлась в 18 тыр. У нас она больше 40 стоит. Она, правда, сначала в питер уехала, но потом приехала ко мне, в пути 23 дня. Коробка была как новенькая, не помята нигде. Коляска, безусловно, Вещь ( ну еще бы, такие деньги). Все качественно, удобно, где надо мягко, где надо железно и надежно. Есть недочеты и мелкие неудобства, но это я думаю дело привычки будет. Покатали дочку по квартире, вроде понравилось, даже заснула в ней внезапно. Значит карма хорошая у коляски. Отдельные аксессуары заказал в kidsroom. Там значилось доставка 6 недель (под заказ то есть). Спустя три недели (то есть сейчас) поинтересовался когда отправите. Ответили, что к ним заказ приедет через три недели, ну и к вам еще три... Козлы. Отпишу им сегодня.
Просил упаковать получше, запаять в салофан (просто гдет читал что посылка вымокла), ответили не боись все окей упаковали в фольгу (или гугл так фигово переводит). Через 3 недели я на почте, выносят картонную коробку заводскую, заклеюную по краям зеленым скотчем таможни и акт в придачу о повреждении упаковки. Открыл (ну как открыл, она считай открыта была) лежит кресло, не пакетов не фольги. В общем упаковка полное г , хорошо что все сухое пришло.
not immediately available delivery in 14 days, я так понимаю необходимо подождать и это кресло которое отсутствует в течении 14 дней доставят к ним в магазин , а потом мне вышлют?
хочу купить Cybex Pallas 2 или Cybex Pallas 2 fix, подскажите на сколько удобнее пользоваться isofix ом? или все таки не переплачивать за isofix, опыта использования кресел нет, теперь ломаю голову, нужен ли isofix.
dnazhipov, не совсем правильный подход, изофикc предназначен не для "удобства" а для повышения уровня безопасности ребёнка, из этого и исходите. Кстати, будьте внимательны, это кресло можно установить не во все машины, нужен длинный ремень безопасности.... я кажется поторопился и заказал такое, но в моей машине слишком короткие ремни.
Подскажите как разобраться:- Выбрал не дорогую прогулочную коляску http://www.kidscomfort.eu/s01.php?s...pp=suche&suchstr=7531&I1.x=0&I1.y=0&I1=search По отзывам почитал, что модель 2012 "страдала" маленьким козырьком, который ребёнка не спасал ни от дождя ни от солнца. Производитель коляски отреагировал правильно- выпустил модернизированную модель этой коляски с увеличенным козырьком. Вопрос в следующем- на ссылке которую я дал выше первая фотография коляски с маленьким козырьком, а вот в низу этой страницы есть две фотографии где немцы пишут, что эта модель с большим козырьком, собственно и на самих нижних фото видно, что он больше и даже другой угол... Попробовал спросить у магазина, какой всё таки козырёк у модели Т-13, Но похоже меня понять не смогли... Как выяснить где правда?
Добавлено спустя 4 мин. 36 сек. Моя писанина им: Hallo! 1) Hauck Viper T-13 Das neue verlängerbare Dach? 2) Inklusive ist eine Abdeckung für die Füße?
Их ответ мне: Hauck Kinderwagen Viper T-13 Design 2013, Farbe wählbar (Nr. 7531)