Большое спасибо avangardus, по его совету связалась я с http://www.meest-express.com.ua/ и оказывается, что моя колясочка с 19,01 уже у нас в городе, но у них нету моего телефона что бы связаться. Обещали, что курьер перезвонит что бы договориться на время доставки.
Выбрала эту коляску из за веса, мне на пятый этаж подымать придется без лифта. Обошлась она мне 3400грн (200 грн переплатила из за конвертации) у нас такая 5000...5500 грн (китайская подделка 3000грн). Пришла без повреждений. Легкая в управлении (но пока без малыша, ожидаем только к марту).
неплохо, мне уже 30 дней едет, последняя запись: "Обработка, МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS, Покинуло место международного обмена" от 18 января и больше ни каких движений.
Код приходит в виде открытки бумажной внутри коробки
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. Что-то немного стала напрягать нерасторопность магазина. Даже на кресла с заявленными 1-3 days delivery нет никакой информации (кроме трека, застывшего на Electronic Info Received) вот уже 7 суток.
Что-то немного стала напрягать нерасторопность магазина. Даже на кресла с заявленными 1-3 days delivery нет никакой информации (кроме трека, застывшего на Electronic Info Received) вот уже 7 суток.
Да, так и есть. Трек дают спустя 3-6 часов после оплаты. В моем же случае (после переписки с поддержкой) оказалось, что кресло, отмеченное на сайте, как немедленная отправка, на самом деле - отсутствует на складе. Вот поэтому и отправили спустя 9 дней.
Ну а дальше Welcome на Почту России хе-хе-хе. После экспорта потом напишите если не сложно, на какой день у вас начался трекаться международный номер отправления. А то чего то это раз у меня все не так как обычно Неделя после экспорта прошла, но выданный номер EMS отправления, нашим доблесным EMS так и не опознается :( Раньше точно помню, на 4й день уже пробивался Экспорт на emspost.ru
Спасибо за скидочный купон оплатил в пн, во вторник с утра письмо от них что оплата получена и в обед дали трек, который уже трекнулся в тот же момент.