Заказал iPhone X - 530$. Продавец имел 5 положительных отзывов. Через пару дней прод отправил. Но не с места item Location. Посылка уже приближалась к складу форвардера. Я спрсил почему он отправил не с того места. Прод ничего не ответил и завернул посылку обратно. В тот же день дает другой трек номер. И этот номер сегодня прибудет к форвардеру. А первый трек вернулся - но несуществующий адрес получателя. Уверен на 100% что в посылке что сегодня придет к форвардеру нет телефона. Нужно будет открывать диспут. Где лучше его открывать? P.S. Видел еще пару таких продавцов с таким же рейтингом и товаром - один лот телефон и другой лот эирподсы(фотки немного другие)
Ну явно не на ибее, если вы на форвардера выслали. Так что вариантов у вас не много... Ну и возврат лучше делать от форвардера. Но это просто рекомендации, т.к. особо деталей никаких вы не пишите...
@lvv75, Вы б лучше скрин деталей заказа с треком показали... И да, вы на этого форвардера первый раз шлете или уже приходили к нему посылки с ибея? Это я к тому, что бы понимать, что и у вас адрес доставки указан правильно. Да и форвардера не плохо было бы обозначить. Хотя конечно если вы из Украины, то мало вероятно что его тут знают хорошо. Но вдруг?
@lvv75, Вы б лучше скрин деталей заказа с треком показали... И да, вы на этого форвардера первый раз шлете или уже приходили к нему посылки с ибея? Это я к тому, что бы понимать, что и у вас адрес доставки указан правильно. Да и форвардера не плохо было бы обозначить. Хотя конечно если вы из Украины, то мало вероятно что его тут знают хорошо. Но вдруг?
Чет не увидел на скрине трека как такового. Но не суть. Больше волнует другой вопрос - почему по первому треку посылка поехала в Оклахому, а по второму в Нью-Джерси (где ваш форвардер и находится, насколько я понимаю). Мож просто прод по неопытности просто вам какой то левый трек скопировал? В любом случае сейчас надо ждать доставки и просить форвардера сделать фотки всего того что пришло. Пока больше нет никаких мыслей...
Да я понял это все уже. Вопрос только в том, зачем он ее отправил в Оклахому?! Может чухнулся что не тот трек дал и не туда и тогда и отозвал ее? А стоп... Это я прогнал со статусами, да... Тогда действительно не понятно... Трясите форвардера на предмет отчета по входящей посылке.
Подвох в том, что программа зашиты не распространяется на покупателей, которые отправляют товары на адреса форвардеров. Но все равно пока не ясно же что там у вас и как и что вы возвращать собрались...