Который 6" выиграл за 8.50$, 4" за 4.95$. Только сейчас заметил, что переплатил за доставку...))))) Все вместе обошлось в 25.70$. Выслали 02.07.10г Пришли 14.07.10г!!!! Рекорд по доставки!!! Прочитал про такие ножи в инете. Есть у них одна слабость, кончики очень тонкие и бывает, что обламываются, поэтому зная как упаковывают китайцы чуть чуть волновался... И вот долгожданная посылка... Надо отдать должное упаковали на славу, придраться не к чему! (сори, упаковка не сохранилось) Ножи оказались очень даже хороши!!! было даже не обычно резать ими... Очень тонкие и очень белые, кажется, что даже в темноте светятся))))) режут абсолютно все и без усилий... Черствый хлеб, сыр... Ручки хотел красные, но прислали черные, так как не успел написать продавцу... Ручки очень удобные, на ощупь твердая резина... Маленький нож отец взял на работу похвастаться))) резали им все что попадет под руку, проволоку и все в этом роде.... Всем понравилось...
Очень доволен был покупкой.. !!! Кстати отец продал их на работе за две цены)))) теперь хочу купить четыре ножа!
Я так понял, что в дюймах.... А что кончиков нет, об этом тоже предупреждают... Нужна подставка для них, а не чтоб просто лежали с другой утварью.... И вроде они всетаки точатся, есть под них специальные точилки))))
Я покупала вот этот нож http://cgi.ebay.com/Kyocera-Ceramic...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3356ff33bc у этого же продавца. В начале этого года он несколько подешевле стоил - 118$. Нож выбирала по принципу "самый лучший" начитавшись всяких мужских форумов. Именно Kyocera, именно черная керамика. Аукционов на тот момент с ним не было, а доставка в Россию ограничивалась несколькими ножами. Вот мой, длинна клинка 18, весь нож 31 см. Ручка полипропиленовая.
Упаковка была простецкая - глистер с инструкцией по уходу на японском и английском, я её выкинула - нож ведь покупала для работы, а не для того чтобы он в коробочке жил. За полгода полюбила его нежно. Работать с ним удовольствие - никаких усилий прилагать не надо, в мясо с прожилками, с салом входит как в размягченное масло (в руку тоже однажды так же вошел, просто прижала к ладони). Рыбу режет тончайшими прозрачными ломтиками (хребты у рыбы им не резала, пробовать жалко нож ). Зелень, капусту, овощи шинковать - песня. Картошку сригёт здорово, но она к нему прилипает (что несколько раздражает) Работаю им (получаю удовольствие) на торцевой деревянной доске, хотя у этого же продавца есть и прорезиненная. Кончик закруглен и заточен как и все лезвие, что очень удобно в работе ну и отколы предотвращает
На работу однажды принесла на мероприятие нарезать продукты, коллега (хирург) пришел в восторг от ножа и от качества резки и от процесса работы
хватило китайского керамического на пару месяцев, нет уже былой остроты :twisted: что делать? это у китайцев качество такое или все керамические так быстро тупятся? покупать снова новый затратно
хватило китайского керамического на пару месяцев, нет уже былой остроты что делать? это у китайцев качество такое или все керамические так быстро тупятся? покупать снова новый затратно