Для ТС - цвет Вам подобрали в аккурат под цвет глаз котэ :Yahoo!: Значит, Вы довольны вентилятором? т.к. в ветке не помню какой уже гаджетной было упоминание типо фигня. А ведь если будет снова такое же жаркое лето, то, особенно, на пляжу , такая кепочка очень даже к месту придется. А то лежишь, мордашку панамкой накрыв от солнца и задыхаешься от жары и духоты А убрать низзя! Потом будет кожа на мордахе лет через... как у кирзового сапога. Пойти что ль прикупить? тока вот цвет выбрать не дают, плохо. Может там для женского полу преференции какие есть? мы ж не можем носить без гармонии с окружающей нас средой
Какая-то парочка с улицы меня заметила и уставилась на несколько секунд... :lol: Да-а-а, ещё далеко не все знают о BIC, eBay и т.д... Поэтому такие девайсы удивляют очень многих... )))
Ой,да ладно,этим кепкам сто лет в обед. А смотреть могли просто как на дебила в этой кепке,а не конкретно из-за того,что их супер технологичная кепка удивила :lol: Я тебя не обзывал,написал у примеру из-за чего могли разглядывать.По крайней мере я так и смотрел бы))
В жару ветром или глаза сушить будет (быстрее сохнет роговица - глаза устают), или кожу лица (кожа в жару выделяет влагу чтоб не пересохнуть, а тут её сушит вентилятор, гоняя тёплый воздух). Как-то во всех сторон вред сплошной получается. Разве что для прикола или для недолгой носки.
Брал "Adult Summer Solar Sun Power Fan Hat Cap Golf Baseball" за $6 http://www.buyincoins.com/details/a...r-fan-hat-cap-golf-baseball-product-2450.html Я такую получил зимой, под лампой не работало. Послал в магазин видео, что не работает. Мне компенсировали половину цены. Летом достал, вышел на солнце - крутится вовсю, представляете? Так вот, носить неудобно - тяжелый блок с вентилятором. Дует слабовато. Брать только, если охота выпендриться
Брал я у этого прода,который в начале обзора, сей девайс.Дует хорошо,скорость напрямую зависит от солнца.Наверное,лучше всего носить в очень жаркую погоду но недолго.Так,чтобы слегка освежиться.Как подарок прикольный вариант.