Ну вот и я решил написать свой первый отзыв! Вот лазил по просторам ебэя и наткнулся на интересную вещицу. Это кепка с вентилятором. Конечно сейчас она мне не нужна, но решил купить На ebay были фотки, кепки красного желтого и белого цвета. Написано что отправят случайный цвет. Ну я думаю ладно, вроде цвета все нормальные) Оплата 16 марта Отправка: 16 марта, но на пакете написано 19 марта Пришло на почту 29 марта (довольно быстро) (я из Беларуси) И пришёл темно-синий цвет, можно сказать почти чёрный :( Упакован отлично пенопласт толщина 2 см с двух сторон, + и завёрнуто в 2 слоя пакетом с пупырышками. А также этот пропеллер с моторчиком легко снимается, можно установить на другую кепкую. Ссылка на лот! Ссылка на продавца
Ну как говорится, прошу сильно не пинать это мой первый отзыв.
На БИКе такие кепки есть по 6 с копейками. Меня в этой конструкции разве что вентилятор-пропеллер на солнечной батарее интересует. Как быстро крутится (сильный поток воздуха создается)? Можно на игрушечную лодку присобачить (над водой имеется ввиду) и пускать летом, если достаточный поток воздуха создается. Еще есть на БИКе и прочих китай-шопах вентилятор-прищепка на солнечной батарее, никто не брал?
Судьба... Соболезную... Кому суждено умереть под колёсами автомобиля, тот не умрёт от простуды и т.д.
Кстати, недавно тоже получал такую кепку от BIC. Красного цвета. Прикольная. %) Вчера солнце светило, вышел на балкон. Работает. Но оно неяркое, поэтому быстро останавливается вентилятор. Да и тем более балкон застеклённый. И явно по этим причинам работает не на полную мощность...
Кепка реально классная. Сейчас вышел на балкон, солнце жарит, как летнее... :Yahoo!: И вентилятор отлично работает. Какая-то парочка с улицы меня заметила и уставилась на несколько секунд... :lol: Да-а-а, ещё далеко не все знают о BIC, eBay и т.д... Поэтому такие девайсы удивляют очень многих... )))
Кстати, а вот такую штуковину никто не покупал? Типа фонтан, питающийся от солнца... Непонятно, куда там чего ставить... Если воду берём из колодца, то пользы от этой штуки не будет? :( Всё-таки 450 рублей на ветер выкидывать не хочется... Не понятен принцип работы насоса...