Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый год все ближе, и подтягиваются последние заказанные подарки. Решили с любимой, что подарим друг другу на новый год часы. Хоть мы и отлично знаем вкус друг друга, рисковать все же не решились и поэтому выбирали вместе. Мне выбрали точно такие же Seiko и тоже от покемона, поэтому про них особо нечего писать, все уже расписали. А любимая долго не могла выбрать чего же ей хочется. Я бы с радостью подарил ей тоже какие-нибудь seiko, но ей все не то. После долгих поисков по всем женским моделям с кожаным ремешком остановили выбор на Kenneth Cole KC2549 Часы были куплены у продавца **rolex** на ebay. Есть у него и свой магазин www.timezone123.com, но отзывов о нем я не нашел и было слегка страшновато брать сразу там. Выиграли лот за 52$, в его магазине часы стоили столько же на тот момент (сейчас уже дешевле). Вместе с доставкой вышло почти 68$. На следующий день пришло сообщение о том, что часы высланы и был дан номер налоговой декларации. И спустя ровно месяц они наконец-то оказались у нас в руках. На фотографиях на стекле пленка, решили не отрывать до Нового года. Судя по наклейке часы сделаны в Китае. Продавец утверждает, что они оригинальные, на каком-то форуме увидел, что обувь Kenneth Cole тоже стали делать в Китае, а раньше делали в Италии. На сайте у Kenneth Cole этой модели нет, но там идет ротация и старые модели исчезают из списка. Гугл про эту модель тоже мало чего выдает. Но для меня главное то, что любимой они очень нравятся. Ждем теперь Нового года, чтобы выкупить часики друг у друга.
стекло какоето с пятнами . Или это защитная плена? И что это за голубая подсветка по кругу ? Понравился подарок жене ? Как носится ? Есть какието замечания? какой диаметр часов и толщина ? (примерно)
Пятна - это защитная пленка. Подсветка - это я фонариком светил при фотографировании - наверное не стоило. Подарок понравился, носит каждый день на работу. Никаких замечаний пока нет - все устраивает. Диаметр чуть больше 3-х см. толщина 0.8 см.
А у меня пока не очень положительный опыт покупки у этого продавца.Купил жене 28 ноября женские инвикта и до сих пор не получил :( .Правда отправлял первым классом,но другие пакеты,отправленные в это время благополучно добрались в преддверии праздников.Продавец идет на контакт,сделал возврат денег. Предлагал выслать вторые,я отказался - а если первые придут.Деньги то я ему сразу по получении часов вернуть смогу,а со вторыми часами что делать? В общем,фид оставил положительный и все таки надеюсь на получение,тем более 8 марта уже не за горами :lol: .Думаю,если не украли - к празднику успеют.
Ясен пень,я ж ему деньги после рефанда и получения своих часов вернул,хотя и не ожидали наверно.Теперь будет продолжать отсылать к нам:( . Настолько продавец удивился,что даже не посчитал для себя возможным хотя бы пару слов в ответ написать...
fusoid Единственное что связываться с ним иногда проблематично,там не один он сидит, а целый офис и часто были разногласия что кто и кому ответил... Я так понял доставка правда идет не сильно быстро?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в теме: купил часы у **rolex**, на следующий день получил трэк, и вот что:
Your item was processed through and left our JAMAICA, NY 11430 facility on January 26, 2011 at 10:36 am. The item is currently in transit to the destination.
Он из Ямайки отправляет?? Это что, американский аналог Китая? Часы-то швейцарские вроде, Венгер, "100% оригинал" и все такое...