Доброго времени суток, господа форумчане! Подошла ещё одна интересная посылка из Великобритании. Шла 42 суток без трека (праздники заставили меня понервничать, уже стучать на них в пэйпэл хотел). Пришла в обычном пакете. Внутри коробка оказалась само собой помята, спасибо Почте России. В магазине natureshop выбрал эту модель с фришипом. Стоимость EUR €74.96, оплата через пэйпэл, в магазине регистрироваться не обязательно, достаточно заполнить форму и оплатить )) Поверхность нубук, внутри обшито тряпкой (не кожа). Посмотреть вложение 57975 Стелька особенно порадовала и удивила. Толстая и мягкая с отверстиями. Похожа на стельку, как в кроссовках Рибок.. Размер подошел в тютельку! Моя нога 25.5 см. Интересно сделана и подошва, заметил не сразу. Посмотреть вложение 57982 Легкие и мягкие. В общем, рекомендую!!
Хорошие.Поздравляю с качественной покупкой.На правом ближе к носку по линии спайки подошвы и верха виден небольшой производственный огрех (какая то темная субстанция,наподобие клея,но они ведь не клеёные) или мне кажется? И,если можно,фото на ноге .
Поделитесь, как обувь без шнурков на ноге держится. Есть такие модели, красивые, но останавливает опасение, что эти вставки через год-два перестанут держать и на ноге "черевичок" станет болтаться B)
Зачем всю жизнь - некачественные "резинки" могут уже в 1 сезон дать слабину, я обувь эксплуатирую на все 150 %. В New Balance и в грязь лез и в снег тоже бывало.