Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, господа форумчане! Подошла ещё одна интересная посылка из Великобритании. Шла 42 суток без трека (праздники заставили меня понервничать, уже стучать на них в пэйпэл хотел). Пришла в обычном пакете. Внутри коробка оказалась само собой помята, спасибо Почте России. В магазине natureshop выбрал эту модель с фришипом. Стоимость EUR €74.96, оплата через пэйпэл, в магазине регистрироваться не обязательно, достаточно заполнить форму и оплатить )) Поверхность нубук, внутри обшито тряпкой (не кожа). Посмотреть вложение 57975 Стелька особенно порадовала и удивила. Толстая и мягкая с отверстиями. Похожа на стельку, как в кроссовках Рибок.. Размер подошел в тютельку! Моя нога 25.5 см. Интересно сделана и подошва, заметил не сразу. Посмотреть вложение 57982 Легкие и мягкие. В общем, рекомендую!!
Хорошие.Поздравляю с качественной покупкой.На правом ближе к носку по линии спайки подошвы и верха виден небольшой производственный огрех (какая то темная субстанция,наподобие клея,но они ведь не клеёные) или мне кажется? И,если можно,фото на ноге .
Поделитесь, как обувь без шнурков на ноге держится. Есть такие модели, красивые, но останавливает опасение, что эти вставки через год-два перестанут держать и на ноге "черевичок" станет болтаться B)
Зачем всю жизнь - некачественные "резинки" могут уже в 1 сезон дать слабину, я обувь эксплуатирую на все 150 %. В New Balance и в грязь лез и в снег тоже бывало.