Давненько не писал обзоров, теперь пришло время исправиться. Результатом моей последней покупки стали пять вещей объединенных одной маркой - keen. Обувь keen стала моей любовью с первого взгляда, с тех пор как пару лет назад у меня появились сандалии keen newport. Для покупки был выбран магазин www.shoebacca.com являющийся официальным диллером keen и предлагающий отличные скидки на обувь. Магазин предлагает прямую доставку в Россию, но ее стоимость не выдерживает никакой критики и поэтому была выбрана доставка до посредника shopfans. Забегая вперед скажу что услуги посредника обошлись в 87,56$ за посылку весом в 5,75 кг. Ну и перейдем к заказанным вещам: 1. под первым номером кроссовки/ботинки Keen Kelowna WP Lace (Color: Brown, Black Gender: Men Width: D Size: 11 SKU: 1374-BISN) стоимостью 24,99$ Ботинки выполнены из кожи внутри очень мягкие за счет пухлой подкладки и я думаю до первого снега в них не будет холодно. Особой надобности в таких ботах не испытывал, но взял из-за их цены, 25 долларов за пару keen - реально дешево. Безусловно в жизни пригодятся.
2. Вторым номером программы будут женские кроссовки Keen Charleston (Color: Brown, Black Gender: Women Width: B Size: 9.5 SKU: 5382-PNCN) стоимостью 39,99$, брались для супруги к ее коллекции keen, состоящей из 4 пар различной обуви. Кроссовки из замши и нубука немного разных оттенков, супруге понравились.
3. Далее ботинки ради которых я и затеял всю покупку, мне нужны были такие ботинки, которые бы позволили добираться до работы в осенних условиях, и находиться в офисе в них собственно целый день. Пусть обувь keen выглядит конечно не очень офисно и более аутдорно, но ее удобство перекрывает этот факт, путем долгого выбора в поисках более менее казуальной модели я остановил выбор на Keen Alki (Color: Black Gender: Men Width: D Size: 11 SKU: 13009-BLCK) стоимостью 94,99$. Кстати через 4 дня после покупки, уже после того как заказ был уже доставлен на склад к посреднику цена на эту позицию на сайте shoebacca упала на 20$. В политику магазина входит пункт о том, что если на вашу покупку снизилась цена в течении 2 недель после оплаты, то вы можете заполнив форму на сайте сделать запрос на возврат разницы в цене, таким образом я вернул на свой счет 20$ и итоговая стоимоть ботинков составила 74,99$. Ботинки из качественной кожи отличной выделки, очень легкие и приятные в носке. Это пока единственная пара проверенная мной в реальных условиях и скажу вам находясь в них 12 часов в день испытываю лишь приятные ощущения - ноге очень комфортно как в тапках, а пятки приятно пружинят.
4. Предпоследним пунктом в заказе стала женская сумка Keen Jefferson (Color: Tan, Brown Gender: Unisex Size: One Size SKU: 454-SABR) стоимостью 24,99$ Тканевая сумка (материал по плотности похож на джинсу) верх из нубука накрывает основное отделение сверху
5. И на последок в заказ был добавлен рюкзак на замену моему потрепанному: Keen Morrison (Color: Blue, Dark Grey Gender: Unisex Size: One Size SKU: 415-OBDS) Отличный рюкзак за 25 долларов с мощными замками ортопедической спинкой и отделением под ноутбук или планшет.
На этом обзор завершаю, вещами остался очень доволен. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Отличный выбор кины тоже люблю и последние 3 года никакой обуви кроме keen не признаю, резиноые сапоги только, да и всех вокруг подсадил на нее. Вот счас из штатов коробочка едет, там 16 пар разных кинов, 12 кг).
Раньше что-то на кабеласе брал и на altrec.com, но в первом что-то кины дороговаты сейчас, а второй окончательно забанил наши карты, поэтому перешел на 6рм. Туда же, куда и вы шлю посылки понемногу, а потом в РФ. Кстати рюкзак тоже покупал там. Keen Concordia, нарадоваться не могу. Дороговат был, 70 уев, но нисколько не жалею, полгода по городу с ним хожу.
Таблица с офсайта keen, в принципе соответствует... есть некоторые модели на которые рекомендуют брать на размер или полразмера больше, обычно в описании это указано. Моя нога 28,5 где-то
rediska, классный отчёт,хорошая обувь.Только как-то с размером не понятно?у меня такой же как и у Вас 28.5(наш 42.5-43),а я себе чуть не заказал 10 US,или это особенность модели?...и жене приглянулись те,что за 39.99,какой ей размер нужен по сетке магазина если наш носит 37.5?
clubnic, я ношу обычно размера 10.5 и кроссовки keen у меня есть 10.5, но в этот раз решил взять 11, так как в ботинках нахожусь на протяжении 10-12 часов в сутки, хотелось чтоб было посвободнее По поводу Вашей супруги - смотрите по сетке кроссовки из моего обзора соответствуют ей, если другие, то читайте отзывы или комментарии по поводу размеров
Про женский размер. Я ношу Киновские кросовки. Женские размеры в принципе идут размер в размер. Если носит 37,5 то ищите 37,5, на крайний случай 38,0. С кросовками у меня не сложилось... вернее се мне нравится, впечатляет вес, на ноге не чуствуешь, очень удобны и легки, но... за 1,5 года с момента покупки и если учесть что я их относила в крайнем случае постоянной носки месяцев 10, успела покрошиться подошва и порваться ткань на местах сгибов. Кросовки не фейк, покупались в Норвегии в фирменном магазине. Модель такая: Но все равно подумываю прикупить такие же, так как более легких кросовк не было у меня.
clubnic, где пошита не скажу - для облегчения веса коробки были удалены на складе посредника https://shopfans.ru/ Смотрите у них на сайте, все подробно описано по заказу и доставке.