fandizel
Продвинутый
Или трек перепутала или страну, посылка в Москве оказалась :wub: .Сегодня оплатил ещё один 6205.
Или трек перепутала или страну, посылка в Москве оказалась :wub: .Сегодня оплатил ещё один 6205.
Заказывал не себе, пока не подключали. Интересно чью я посылку отслеживал EE636688659CN?ни чего не изм. в мафоне??
На прошлой неделе заказал 6205, с доставкой в Алма-Ату вышло $296,4 Доставка EMS. Трек по Китаю не пробивается, ждемс...
Латиница спасёт.Вот только одно огорчило - русские названия mp3 файлов отображаются иероглифами. Как исправить?
Латиница спасёт.
Есть программы которые это могут.В смысле мне файлы переименовывать что ли?
Есть программы которые это могут.
Реально,если делать умно,все диски слить на 32Gb карточку,а диски на полочку..Карточку в магнитолу и все ваши сборки 10 лет будут на одной карточке в одном месте и наслаждайтесь ..Да у меня за 10 лет накопилось порядка 40 дисков с mp3 файлами. Сливать их и обрабатывать нереально!
Реально,если делать умно,все диски слить на 32Gb карточку....
Ладно ,тогда на съемныйРеально,если делать умно,все диски слить на 32Gb карточку.... 40 дисков х 4,7Гб= 188Гб. Не влезет однако.
4.7 - ДВД диск, наврятли 10 лет назад кто нибудь на них писал мп3 файлы.40 дисков х 4,7Гб
Выделяешь и Ок.Ну подскажите хоть как по папкам прыгать!
Не десять лет назад, а ЗА 10 лет. Чуешь разницу? А так:4.7 - ДВД диск, наврятли 10 лет назад кто нибудь на них писал мп3 файлы.