mobilvip
Продвинутый
Прошло только три дня, пока работает.Пара месяцев прошло хоть?
Прошло только три дня, пока работает.Пара месяцев прошло хоть?
Обновления баз на автомате стоит? Я к тому, что если отключить- тогда если даже забанят, еще с месяц можно пользоваться смело.пока работает
Да. выставил на автомат. Четыре дня прошло.Обновления баз на автомате стоит?
Эта версия наверняка усеченная.Быть может, кого заинтересует бесплатная версия от Яндекса на 6 месяцев
уже стоит- к тому-же это KAV а не KIS. Хотя да... работает... правда не последняя версия и обновляются базы только.версия наверняка усеченная
То 1600 на 2 компа, а то 70 на один.
Пока не забанили мой ключик. И дают не ключ а код активации.Возможно кто то скачал бесплатные ключи и сейчас продает?
Alexander G., Trial Reset прекрасно справляется. А эти деньги и на пиво можно оставить)
Alexander G., ну не согласен с вами. потрудиться нужно 2 минуты и 30 дней спокойно живем
Особенно, если есть шанс визита дядек в форме. А вообще.. ещё можно в сторону бесплатных аналогов посмотреть, что касается антивирусов - такие точно имеются (не знаю, как они "защищают", но комп грузят намного меньшеЕсли софт действительно нужен и цена адекватна, то почему бы не приобрести?
Склизкое земноводное?!Но что-то останавливает пока....
Для этого в антивире встроен эвристический анализ, а базы в основном для обновления самого антивируса, и правильного лечения вирусов. Почему собственно и пал выбор на каспера- базы заточены под регионы, и они оперативнее обновляются (больше шансов, что вирус будет вылечен корректно- а не просто удален из ОС с неприятными последствиями для последней)Наверное в них содержится информация о новых угрозах, которые при отсутствии этих обновлений не будут распознаны.