Теоретически возможна оплату на карту, но практически все работают через посредников, иными способами (не через PayPal) большинство покупателей не рискует оплачивать товар.
Сумма лота не велика - 500 рублей, поэтому работать через посредника не вижу смысла. Американец написал, что не может произвести оплату на карту. Какие еще способы оплаты возможны? :shock:
Господа помогите! У меня карта Виза от сбера, регистрация в палке без проблем, сразу получил по мобил. код от пала $ 1 + $1,95 все гладко, купил у немца что-то за EUR 5.- для тренировки, все мигом прошло ахнуть не успел. А сейчас посылаю амеру $650.- , так мне палка пишет: ( Достигнут лимит отправки денежных средств. Чтобы увеличить этот лимит, свяжите и подтвердите дебетовую или кредитную карту). Какой еще лимит!? На карте хватает денег с лихвой!? Что делать!?
Это распространенный случай. Палка не дает делать сразу такие большие платежи. Напишите продавцу вежливое письмо - так как я недавно на Палке, то она препятствует оплате на такую сумму. Поэтому буду платить по частям пару-тройку дней. Вышлите мне товар, когда получите всё до конца.
Оплатите ему на мыло сначала 350, на следующий день еще 300, всё должно пройти.
Следовать завету Ильича: учиться, учиться и учиться!:lol:
Взгляните: в левом верхнем углу имеется сервис "ПОИСК по форуму". Введите в прорезь ключевую фразу "Лимит оплаты", просмотрите полученные результаты. Всего имеются 144 ссылки...
Вот одна из ссылок, прямо по теме: "Лимиты в Paypal для СНГ":
Хочу завести себе дебетовую карту (рублевую) Visa Classic от Сбербанка. Буду ее использовать для оплаты товаров в гипермаркетах и eBay. Соответственно буду регистрироваться на PayPal. Теперь вопросы. Вопросы к держателям карт Visa Classic от Сбербанка: 1) видел, что можно оформить заявку онлайн на сайте СБ. Что дальше? Когда меня пригласят в офис для оплаты и выдачи карты? 2) хочу подключить услугу "Мобильный банк". Она сразу подключается или при получении карты нужно попросить подключить? 3) самый неприятный момент при регистрации на PayPal - верификация. Можно ли получить код верификации на телефон, если подключена услуга "Мобильный банк"? 4) данную карту можно пополнять торлько в офисах СБ или можно через банкоматы с функцией приема наличных?
Здравствуйте!!! Подскжите пожалуйста с переводом денег через PayPal Я зарегестрировался на сайте РР сделал кредитку visa classic $ от Сбера привязал её. Затем хотел перевести пробные 40$ на email получателя зарегестрированного в РР ввёл его email указал ссуму и нажал отправить но ничего не произошло. После повторной процедуры мне написали что " Достигнут лимит по карте и т.д." Но ведь деньги не перевелись на кредитке остался тот же баланс Может я сделал что-то не так Подскажите как перевести с кредитки через PayPal на email получателя
Хочу завести себе дебетовую карту (рублевую) Visa Classic от Сбербанка. Буду ее использовать для оплаты товаров в гипермаркетах и eBay. Соответственно буду регистрироваться на PayPal. Теперь вопросы. Вопросы к держателям карт Visa Classic от Сбербанка: 1) видел, что можно оформить заявку онлайн на сайте СБ. Что дальше? Когда меня пригласят в офис для оплаты и выдачи карты? 2) хочу подключить услугу "Мобильный банк". Она сразу подключается или при получении карты нужно попросить подключить? 3) самый неприятный момент при регистрации на PayPal - верификация. Можно ли получить код верификации на телефон, если подключена услуга "Мобильный банк"? 4) данную карту можно пополнять торлько в офисах СБ или можно через банкоматы с функцией приема наличных?
Добрый вечер, банк где открыта карта Виза классик- Росбанк. К сожалению темы про этот банк не было - пишу сюда. Аккаунт e-bay верифицирован на нее, через манибукарс прошла, сейчас пробую привязать к ней пейпал. Год работали через посредников, решили попробовать самостоятельно. Есть ли у кого либо опыт работы с этим банком? Если придет код , то можно будет на ПП перегнать деньги? пока в аккаунте ПП у меня только "добавить деньги из банка США". На e-bay только покупаю . Благодарю за обратную связь
1) Заявление приходит в центральное отделение,далее отправляется в отделение сбера которое ты указал в анкете-они его обрабатывают и дня через 3 позвонят по тел. указанному в анкете и пригласят но не за картой,а пока только для открытия счета,а вот потом дней через 8 рабочих(приблизительно) пригласят за картой 2)мобил. банк можно указать сразу в анкете или при получении карты попросить подключить(но тогда +3 раб. дня). есть полный и экономный пакет для карты-2е стоит 30р в месяц и никаких смсок не будет.Полный стоит 60 р в месяц-первые 3 месяца бесплатно для так сказать выбора пакета-но тут ясно что если нужны смски по транзакциям то тока полный пакет 3)Да,можно получить по смс при моб. банке с полным пакетом 4)Можно и через банкоматы с функцией приема наличных
Насколько я знаю на аакаунт палки не обязательно добавлять деньги. С него можно платить, а деньги автоматом снимутся с твоей карты, которая привязана к палке. А чем отличия в банках, думаю курсы конвертации, доп услуги разные(телебанк у втб хорошая штука а в сбере нету)....В общем то если карта позволяет работать в нете, то проблем быть не должно.
Год назад покупал через Палку аккаунт на Рапидшаре - годовой Банк Траст (бывший Ментеп), по зиме 2009 решил повторить Однако - покупка не прошла, говорил с банком - якобы с лета 2008 возможность оплаты по Инету они (ТРАСТ) отменили... Ладно - пошел в Сбер, открыл карту Виза Классик рублевую На палке сделал новый аккаунт (так было надо), привязал карту Ибо живу в др месте, ИП тоже другой Для покупкти акка Рапиды нуна - 54,99 евро х 44,55 руб/евро + 0,65 проц берет Виза = 2465,73 руб На карту положил денег 2000 руб (перепутал с долларами), потом доложил 600, и на всякий случай еще 200 руб. Итого на карте сейчас 2700 руб. Делаю покупку на Рапиде - http://rapidshare.com/premium.html Вывыливаюсь в Палку - Палка бодро пишет -
"Вы превысили лимит снятия средств на каждую транзакцию. Чтобы увеличить лимит, нажмите на ссылку Просмотр лимитов на своей странице Обзор счета."
Где посмотреть "Лимиты..." ? Неделю бодаюсь - как вылечить проблему ? В Сбере - Весь мир, Сингапур - включен. На Палке - при входе пишет "Невозможно завершить выполнение последнего действия"... Палка - Владелец счета с 2009 Тип счета: Premier Состояние: Проверенный (Новый)
В Сбер уже обзвонился... Какой подвиг еще надо сделать ? Писать в Палку ? куда?
Если позвонить по номеру 8-800-2003747 и ввести данные в формате #XXXX XXXX XXXX XXXX#ХХХХХ#1, где ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ - номер банковской карты, ХХХХХ - кодовое слово в цифровом виде (предоставляется работниками Сбербанка) то автоинформатор озвучит баланс Вашей карты. Пример: 8-800-2003747#1234 5678 9012 3456#12345#1... Также, в меню автоматизированной системы можно затребовать факс с последними 10-ю операциями по карте и использовать ещё какие-то функции. при подаче заявления в любом отделении Сбербанка меется возможность получения выписки по карте на электронный адрес. Правда, всего один раз в месяц. Зато всё бесплатно!
У меня на Сбер оформлена Электронная сберкасса (нынче Сбербанк Онла@йн) - по ней видно, что на счету на этой карте. Денег на карте - реально 2700 руб. С их слов - по тел.500-00-05 - запросов с Палки не поступало...
Вчера получил свою Визу Классик.Как уже отвечал выше,я заполнял заявление на сайте СБРФ,но не стал указывать там моб. банк.Через 2 дня мне позвонили из отделения банка,которое я указал в заявлении,и пригласили открыть счет.Принес им денег(это было в четверг) и оформили договор,и вот там уже я указал на мобильный банк с полным пакетом услуг,емейл для прихода всяких там отчетов. Денеги отобрали и сказали что в течении 8ми банковских дней будет готова и типа чтобы я навещал их проверяя готовность карты.Еще что то сказали про какие то 32 рубля,чтобы выкупить карту-в итоге потом я ничего не платил-только 600р сняли со счета.И вот позавчера опять же в четверг был не подалеку от банка и решил зайти(правда до закрытия оставалось мин.10-15)-спрашиваю (с 99.9% увереностью что не готова) у кассира-"готова карточка?"-а она в ответ "карта готова только я вам ее не отдам" -не успеем ща все оформить ,типа закрываемся.Ну пришлось вчера сходить и получить гдет в 15-30 а в 21-00 пришла смс об активированном моб. банке. Дома не стал долго ждать,решил сразу огорчиться или обрадоваться верификации карты в Палке-на что был приятно обрадован-весь процесс занял секунд 10-ввел все как надо-и не успел нажать кнопку Continue как телефон заорал о пришедших 2 смс-1я покупка 1 $ пайпал,2я покупка 1.95$ ХХХХpaypal expuse,ввел 4 цифры и уваля -Поздравляем,ваш статус Verified Есть у меня вопрос к знатокам дела-все счастливчики,прошедшие верификацию пишут что статус Russian Verified, а у меня он просто Verified-почему так? Когда открывал учетку в Палке-вводил имя и фамилию,адрес на кирилице... Потом все что мог изменил на латинском,все да не все а именно имя фамилия остались на русском.И вчера вот при добавлении и проверке карты единственное что можно было изменить только Имя я написал как на карте на латинском,а фамилия оставалась уже "заморожена" на русском,но карта добавилась и проверка прошла на ура. Какие могут быть проблемы изза этого?Или может быть все нормально и я зря паникую. На Ибее акк привязан к акку палки на что указывает емейл используемый для входа в пайпал.На Ибее и в Палке адрес совпадает,написан на латинском,но вот имя на ибее латинским а в палке на русском-могут ли быть проблемы?