Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как мне сказали в ВТБ24 при покупке в USD рублевой Vias Озон или виртуал двойных конвертаций не должно быть, в отличие от покупок в EUR и GPB.Кто делал покупки в долларах, подскажите, как определялся курс USD: 1. по курсу продажи USD втб24 в телебанке. 2 по курсу Visa (USD-РУб) +2 % (курс на сайте виза)
Да сумма списывается после проведения платежа который происходит не сразу а через 1 - 2 дня а в начале сумма блокируется .. В телебанке щелкните по карте там будет транзакции в обработке это заблокированная сумма. Вот когда какие то подтверждение между банками будут вот тогда и списываются вот в какой день спишутся по тому курсу и будут .. читайте предыдущую страницу
С телеинфо разобрался.Теперь новый вопрос, купил на $21,76, с карточки сняли 686.57р. получается курс доллара 31.55?Кстати что в обработке было 686, так через 2 дня и сняли.Но почему курс так завышен?
С телеинфо разобрался.Теперь новый вопрос, купил на $21,76, с карточки сняли 686.57р. получается курс доллара 31.55?Кстати что в обработке было 686, так через 2 дня и сняли.Но почему курс так завышен?
выгоднее банком, перевод в рубли происходит по курсу, указанному на сайте http://www.vtb24.ru/ сейчас это USD 30,80 , по сравнению с вашими 31,55 результат налицо) как отключить конвертацию палки тем создано немало пыщь
Добрый день! Не смог осилить 113страниц, поэтому собственно вопрос принимает ли paypal ВТБ24 virtual master card?? и если да по какой причине может быть ошибка Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
frank2e Спасибо.Читал вроде что если с рублевой карты покупаешь вещь в $? то выгодней конвертацию банка, а если в другой валюте то лучше палкой, так ли это?
Делал покупку в долларах. Карта виза Озон рублевая. в общем операция была проведена 10.01. Курс получился 31,3 (347,43/11,1). Позвонил в ВТБ сказали, что был такой курс. Ну не верю, что был курс 31,3, сегодня курс 30,8 и при этом сегодня курс доллара вырос. Конвертация в PP отключена
frank2e Спасибо.Читал вроде что если с рублевой карты покупаешь вещь в $? то выгодней конвертацию банка, а если в другой валюте то лучше палкой, так ли это?
Ко всему надо подходить просто и логично. Что есть выгодно? Выгодно - это наименьший курс обмена. Поэтому если практикой доказано, да и посмотреть можно, что курс обмена рублей на доллары в банке выгодней чем в палке, то это вполне может быть таким же и для других валют.... А может не быть. Просто проверяйте какой курс конвертаци для каждой конкретной валюты и все.
Добрый вечер . Давненько я тут небыл , просто взял отпуск на ебее . Возникла проблема ,месяц назад истёк срок действия моей карты e-card от ВТБ-24 . я сходил в банк ,перевыпустил её ,сегодня попытался прикрепить её к paypal и ничего не вышло . Выходит вот такой ответ - Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. В чём может быть проблема ? Раньше такого не случалось при перевыпуске карт .
Добрый вечер . Давненько я тут небыл , просто взял отпуск на ебее . Возникла проблема ,месяц назад истёк срок действия моей карты e-card от ВТБ-24 . я сходил в банк ,перевыпустил её ,сегодня попытался прикрепить её к paypal и ничего не вышло . Выходит вот такой ответ - Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту. В чём может быть проблема ? Раньше такого не случалось при перевыпуске карт .