shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Как мне сказали в ВТБ24 при покупке в USD рублевой Vias Озон или виртуал двойных конвертаций не должно быть, в отличие от покупок в EUR и GPB.Кто делал покупки в долларах, подскажите, как определялся курс USD: 1. по курсу продажи USD втб24 в телебанке. 2 по курсу Visa (USD-РУб) +2 % (курс на сайте виза)

F

frank2e

Новичок
Баллы
0
Кто делал покупки в долларах, подскажите, как определялся курс USD: 1.
по курсу продаж на http://www.vtb24.ru, сегодня покупал, посчитал курс получилось ровно 31 руб., как и написано на сайте :)

I

ildar22

Начинающий
Баллы
16
по курсу продаж на http://www.vtb24.ru, сегодня покупал, посчитал курс получилось ровно 31 руб., как и написано на сайте :evil:

Да сумма списывается после проведения платежа который происходит не сразу а через 1 - 2 дня а в начале сумма блокируется .. В телебанке щелкните по карте там будет транзакции в обработке это заблокированная сумма. Вот когда какие то подтверждение между банками будут вот тогда и списываются вот в какой день спишутся по тому курсу и будут ..
читайте предыдущую страницу

F

frank2e

Новичок
Баллы
0
Да сумма списывается после проведения платежа который происходит не сразу а через 1 - 2 дня а в начале сумма блокируется .
да я в курсе , через 1-2 дня сумма особо не измениться )

Т

Тувик

Новичок
Баллы
0
С телеинфо разобрался.Теперь новый вопрос, купил на $21,76, с карточки сняли 686.57р. получается курс доллара 31.55?Кстати что в обработке было 686, так через 2 дня и сняли.Но почему курс так завышен?

F

frank2e

Новичок
Баллы
0
С телеинфо разобрался.Теперь новый вопрос, купил на $21,76, с карточки сняли 686.57р. получается курс доллара 31.55?Кстати что в обработке было 686, так через 2 дня и сняли.Но почему курс так завышен?
счет в банк пришел в рублях? если да , то это конвертация пайпала, у них свой курс, конвертация отключается в настройках аккаунта палки :(

Т

Тувик

Новичок
Баллы
0
да, счет в рублях. Лучше конвертацией палки пользоваться или банком?

F

frank2e

Новичок
Баллы
0
да, счет в рублях. Лучше конвертацией палки пользоваться или банком?
выгоднее банком, перевод в рубли происходит по курсу, указанному на сайте http://www.vtb24.ru/ сейчас это USD 30,80 , по сравнению с вашими 31,55 результат налицо)
как отключить конвертацию палки тем создано немало пыщь

A

alukardxx

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Не смог осилить 113страниц, поэтому собственно вопрос принимает ли paypal ВТБ24 virtual master card?? и если да по какой причине может быть ошибка Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Заранее спасибо!

Т

Тувик

Новичок
Баллы
0
frank2e
Спасибо.Читал вроде что если с рублевой карты покупаешь вещь в $? то выгодней конвертацию банка, а если в другой валюте то лучше палкой, так ли это?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
alukardxx
Карту активировали? Деньги на ней есть? Что то покупали уже по ней?

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Делал покупку в долларах. Карта виза Озон рублевая. в общем операция была проведена 10.01. Курс получился 31,3 (347,43/11,1). Позвонил в ВТБ сказали, что был такой курс. Ну не верю, что был курс 31,3, сегодня курс 30,8 и при этом сегодня курс доллара вырос. Конвертация в PP отключена

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
nozap
Нормальное явление: на праздники большинство банков устанавливают свой курс, который сильно больше ЦБ.

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
nozap
Нормальное явление: на праздники большинство банков устанавливают свой курс, который сильно больше ЦБ.
Да, так оно и оказалось, посмотрел записи на 9.01. курс был 31,3. Так понял под праздники лучше не совершать покупки

B

BazDam

Новичок
Баллы
0
frank2e
Спасибо.Читал вроде что если с рублевой карты покупаешь вещь в $? то выгодней конвертацию банка, а если в другой валюте то лучше палкой, так ли это?

Ко всему надо подходить просто и логично. Что есть выгодно? Выгодно - это наименьший курс обмена. Поэтому если практикой доказано, да и посмотреть можно, что курс обмена рублей на доллары в банке выгодней чем в палке, то это вполне может быть таким же и для других валют.... А может не быть. Просто проверяйте какой курс конвертаци для каждой конкретной валюты и все.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
сегодня оплатил лот, деньги ушли, а в транзакциях операция не отразилась и в выписке по счету тоже нет, раньше такого не было, что за дела такие?

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер . Давненько я тут небыл , просто взял отпуск на ебее . :oops:
Возникла проблема ,месяц назад истёк срок действия моей карты e-card от ВТБ-24 . я сходил в банк ,перевыпустил её ,сегодня попытался прикрепить её к paypal и ничего не вышло .
Выходит вот такой ответ -
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
В чём может быть проблема ?
Раньше такого не случалось при перевыпуске карт .

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Добрый вечер . Давненько я тут небыл , просто взял отпуск на ебее . :oops:
Возникла проблема ,месяц назад истёк срок действия моей карты e-card от ВТБ-24 . я сходил в банк ,перевыпустил её ,сегодня попытался прикрепить её к paypal и ничего не вышло .
Выходит вот такой ответ -
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
В чём может быть проблема ?
Раньше такого не случалось при перевыпуске карт .
Попробуйте позвонить в службу поддержки ВТБ и активировать карту

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
Да в том то и дело ,что карту активировал сегодня днём ,сказали ,что могу ей пользоваться . :(

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
сказали ,что могу ей пользоваться . :(
Не факт, что это на самом деле так, лучше проверить. И денег то на карту положили? :eek:

сегодня оплатил лот, деньги ушли, а в транзакциях операция не отразилась и в выписке по счету тоже нет, раньше такого не было, что за дела такие?
В выписке оно появится, когда деньги спишутся, дня через 2-3. Сейчас должно висеть в транзакциях в обработке.

Live