Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Непонятно из-за чего такая разница в суммах. Банк ничего вразумительного не сказал, оператор лишь ответила 864.76 - сумма которая PayPal заблокировал, а 887.74 -которую списал..
всё понятно, читайте внимательно всё что написано на сайте банка в разделе телеинфо, либо данную темы форума и не будет вопросов, всё уже сто раз объяснялось...
Други, подскажите есть ли возможность перевести средства с Visa e-c@rd на палку? Срок действия карты заканчивается, новую буду делать в другом банке. Ну, не хочется ждать 45 дней, чтобы получить остаток.
Да долларовую, теперь вот сожалею, думал, что буду менять где-нибудь по выгадному курсу и ложить на карту. А в итоге ложу деньги в телебанке, с зарплатной карты, и еще в ручную конвертирую
Заказал полторы недели назад "Visa Electron + Visa e-c@rd". Сегодня ходил получать. В итоге дали две карты: e-Card и... Visa Classic Unembossed. На вопрос, почему мне выдали не Electron, мне ответили, что Электрон — архаизм и Анэмбоусд рулит. Ещё сказали, что с помощью неё можно без проблем оплачивать покупки в интернете, т.к. есть CVV-код (он действительно есть). Вот я теперь думаю, зря что ли я заказывал 2 карты и можно было бы обойтись одной Visa Classic Unembossed. Я прав?
P. S. Но счёт у карт всё равно один и e-Card основная. P. P. S. В отличие от Electron, Unembossed выдаётся на 2 года! Обслуживание стоит одинаково.
UPD. Нашёл инфу: У e-c@rd'а есть: 1) достаточно заметное ограничение на сумму покупок в месяц 2) облегченный режим авторизации для сайтов с кривой обработкой CVV2 (это Amazon, PayPal, GoDaddy и огромное количество других вендоров, которые чаржат карту по подписке (например, многие хостеры снимают плату раз в месяц без необходимости каждый раз вбивать данные карты). 3) запрет на STIP и подлимитные операции; все покупки в обязательном порядке авторизуются эмитентом
У Unembossed: 1) сумма покупок с гораздо большим лимитом 2) обязательный контроль CVV2 для любых операций Card Not Present, при некорректном запросе - отказ 3) какова настройка в случае недоступности эмитента - не берусь сказать. Но возможно, что в ряде случаев применяется облегченный режим с одобрением на стороне эквайрера.
Т.е. получается, что для PayPal Visa Unembossed не подходит, хотя и есть CVV2.
UPD. Нашёл инфу: У e-c@rd'а есть: 1) достаточно заметное ограничение на сумму покупок в месяц 2) облегченный режим авторизации для сайтов с кривой обработкой CVV2
это у ВТБ24 кривая обработка )) а сайты все правильно делают, запрашивают CVV только при первой транзакции, а дальше по правилам МПС они не имеют права его хранить. Для особой безопасности 3Dsecure существует, который ВТБ24 также нефига не поддерживает )) вместо этого предлагая свои виртуалки со смешными лимитами и обрезая возможности классических карт.
Кстати электроны от ВТБ24 раньше тоже прекрасно в интернете проходили с любым введенным CVV (на самой карте его не было, зато в целях безопасности на карту они наносили только 4 последние цифры номера карты), пока проверка CVV не стала обязательной.
Заказал полторы недели назад "Visa Electron + Visa e-c@rd". Сегодня ходил получать. В итоге дали две карты: e-Card и... Visa Classic Unembossed. На вопрос, почему мне выдали не Electron, мне ответили, что Электрон — архаизм и Анэмбоусд рулит.
Visa Electron вроде в ВТБ24 перестали выпускать, а Visa Classic Unembossed они сейчас выдают и к зарплатным проектам. На счет того, как она может быть Unembossed, на ней все данные вырызаны как на Electron, а не выдавлены как на Classic, вот так :Yahoo!:
да я знаю что такое unembossed ) я к тому что классическая карта должна быть эмбосированна. А неэмбоссированные классики (впрочем как и классик в обрезанными интернет-транзакциями) это уже изврат, а не классическая карта :Yahoo!: классические карты должны поддерживать все виды онлайн и офлайн-транзакций.
Присоединяюсь к вопросу. Ау, народ, ни у кого что ли этой карты нет? Она по идее та же Visa e-card рублевая, только срок действия год, а не полгода. Просто удобно для собственно озона (там они скидку 7% дают), а если еще и на пейпал привязать, совсем хорошо было бы.
Обоснования того, что это бред? Ну я так понимаю, что к концу срока (пока эти заветные 60 руб еще не списаны) я могу закрыть счет и в этом случае деньги не спишутся.