Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше поставить конвертацию банком, выгоднее будет. Пайпал тоже не берет проценты за конвертацию. Это называется курс обмена. У алфьфы курс равен ЦБ, но официально я этого найти не смог.
Обломавшись с визой электрон от сбербанка, решил взять визу классик от альфа-банка. Вопрос - что-то не могу понять, сколько стоит обслуживание классика с "он-лайфом"? Visa Classic PhotoCard - если взять ее, то будет ли ее обслуживание дороже?
Пакеты услуг предполагают выпуск обычных карт типа Виза Классик или Мастеркард Стандарт. Фотокард может обслуживаться "сам по себе" - как, к примеру, кредитные карты Альфы. На всякий случай, уточните этот момент, когда будете писать заявку на карту.
Что-то не припомню, чтобы мне приходилось оплачивать выпуск хоть одной из моих карт (у меня, правда, все стандартные без каких-либо программ и украшений). Вы, наверное, PhotoCard имели в виду?
Кто делал руфунд через палку в Альфе? Сделал платеж в Алиэкспресс, а у продавца не оказалось этого товара, вернул он деньги, палка сообщила об этом, но вот на карте деньги так и не появились! В банк звонил, сказали переводы проходят на след день. Что делать? Кому писать?
Оформил пакет Он-Лайф, странно, но сказали Базовый на визу классик не оформляется... Пока жду карту. За фото кард я как понял нужно платить отдельно. Те ежемесячная плата 59р + 599р за фото кард...
Оформил пакет Он-Лайф, странно, но сказали Базовый на визу классик не оформляется... Пока жду карту. За фото кард я как понял нужно платить отдельно. Те ежемесячная плата 59р + 599р за фото кард...
как же я любдю наших российских умников или неумников
про базовый тарифы страниц5 пункт 5а) 3 строка ссылается на 1.1.5.1 и переходя на 1.1.5.1 читаем про виза классик да и что они могут сейчас дать минимум неэмбоссированую (плоскую) виза( тк виза электрон отменили) а плоская виза тоже виза классик. теперь где-то на банки ру в народном рейтинге альфовская умная бырышня в ответа на такого же неумника написала, что теперь альфа принимает платежи без свв-2 у всех виз . те в пайпале можно регистрировать все из виз от плоской до выпуклого платинума. все будет работать чз эту платежную систему.
да грустно. я про пост а не визу
даже не знаю что сказать кроме как подай претензию "Хотел тариф базовый с класиком из виз (согласно п.1.1.5.1 ваших тарифов) а мне ваш операционист тогда-то там -то сказал что нельзя"
-или зайти на банки ру в народный рейтин и напиши тоже самое
Кстати действительно, почему то в примечаниях всегда пишут одно и тоже "операция по пластиковой карте", тобишь при верификации pp код в альфа-клике не увидишь, значит надо звонить им и узнавать, а при пакете он-лайф они тянут деньги за всё что за пределами альфа-клика.
Потому что при любой операции по пластиковым картам, деньги сначала блокируются. А списываются когда в ваш банк поступят: 1) чек с вашей подписью, если платили в обычном магазине 2) уведомление от продавца либо платежной системы, если платили через инет.
Как правило занимает от 3 до 10 рабочих дней.
Если вам нужен код в банковской выписке при регистрации в Paypal, просто звоните в альфу, и спрашиваете его. Вам его продиктуют по телефону.
Здравствуйте, форумчане! Прошу помочь новичку. Наконец решился что-нибудь купить на Ебэйе, выбрал для начало что-нибудь подешевле - старую SoundBlaster. Зарегистрировался на Ебэй, "купил сейчас" лот, зарегистрировался на РР, правда кирилицей - через саппорт исправил, увидел свой лимит $150... На этом все хорошее кончается. Проверка (или верификация?) карты не проодит, оплата тоже. Просмотрел по альфа-клик, заблокировано 30,5 р - $1. Это, видимо, Ебэй при регистрации - на 40 дней. Оплата за лот 8 евро и 1.95$ не проходят - сообщение с предложением попробовать с другой картой и т.д. Звонил в альфа-банк, оператор говорит, что приходит запрос с номером карты без CSC-кода, банк его отклоняет. Спрашиваю, как же тогда оплатили 30,5 р, говорит не знает. Предлагают выход - виртуальная карта, альфа-чек. Совсем не хочется новую карту, ведь специально с прицелом на интернет приобрел эту - М-видео Альфа-банк МастерКард классик. Попробовал изменить параметры карты в РР - клетка с CSC-кодом пуста. Вбиваю код, сохранить, выдает сообщение - адрес и срок действия карты не изменился, параметры карты не изменены. Но в клетке код есть. Пробую верификацию/олату не проходит, отклоняет банк. Возвращаюсь в параметры своей карты черз добавить/изменить - опять пустая клетка с кодом. Или его не принимает РР, или скрывает? Скорее первое, раз не отправляет. Третий вечер кручусь по кругу, читаю, похожего не нахожу. Написал через Промт в саппорт в раздел по работе с картами - тишина 24ч. Может не совсем в тот раздел написал, там все на английском, да и 72ч. не прошло. Теперь вопрос. Есть еще одна Мастер-кард от сбербанка на другое имя. Насколько я понял, можно прикрепить ее, и попробовать оплатить через нее. Вернется ли снятый Ебэйем доллар на новую карту? Можно ли будет после этого открепить Альфабанковскую, удалить и вновь зарегистрировать? Может, станет работать? И с нее уже оплатить? Вариантов много, лишь бы результат был. Что посоветуете?