programmer444
Новичок
Зато ножик не пробьет, в отличие от всяких там кевларовых IIIa броников.если бы почитали старые мои посты, я писал помнится про броники. 1 класс это мало, всеми любимый ТТ его пробьёт, лучше покупайте броники из GOLD FLEX.
Зато ножик не пробьет, в отличие от всяких там кевларовых IIIa броников.если бы почитали старые мои посты, я писал помнится про броники. 1 класс это мало, всеми любимый ТТ его пробьёт, лучше покупайте броники из GOLD FLEX.
Защитить от колуще-режущего если в нем нет пластин он не сможет. Попробуйте ударить в него шилом, положив на диван. Уверен, у вас получится. 1 класс это мало, поверьте мне, 3А это минимум. К тому же у вас броник не сидит, его видно, он принял фигуру какого жирдяя, что носил его до вас. Носите, коль купили.Я не понимаю ваш настрой. Броник покупался для защиты от колюще-режущих предметов, с чем успешно справляется. Чем я только не пытался проткнуть его. Плюс я брал практически наугад, т.к. ничего не смыслю в этом. =( Купить пластины - не думаю, что это проблема. Или другой броник. Мне, например, по хар-кам нравится российский форт дефендер. Только цена больно высокая.
Что подразумеваете под пластинами? Внутри не кевлар, а чешуйки из какого-то металла. А проткнуть, положив на диван, я пытался и шилом, и ножиком, и вообще всеми острыми вещами, которые под руку попались.Защитить от колуще-режущего если в нем нет пластин он не сможет. Попробуйте ударить в него шилом, положив на диван. Уверен, у вас получится. 1 класс это мало, поверьте мне, 3А это минимум. К тому же у вас броник не сидит, его видно, он принял фигуру какого жирдяя, что носил его до вас. Носите, коль купили.
Мне так кажется, или в том случае, если кто-то захочет убить меня топором, он будет целиться не в торс, а в голову?programmer444, топором попробуй, специально для неверующих Фом
Прицел мой свежекупленный видел?
К тому же у вас броник не сидит, его видно, он принял фигуру какого жирдяя, что носил его до вас. Носите, коль купили.
Даже не знаю, как сказать, он вроде нормальный, но если приглядеться, то видно, что уже кто-то его носил. Этот кто-то - я.Да нормально сидит...
А чё обносился???
Так это на пробу, так сказать. Теперь ищу что-нибудь получше. Не знаете место, где можно взять что-нибудь проверенное?Носите ) Но если увидите плохого парня с ТТ, то сразу поймете что зря экономили. А ТТ уж очень популяреню