Подскажите, какую лучше всего открывать карту для регистрации аккаунта продавца, что надежнее и дешевле, как будет проще принимать оплату, платить самому. Поиском я уже воспользовался, полученный результат не удовлетворил мое любопытство. Я думал открыть Visa Internet и Visa Electron (для банкомата), но пройдет ли Visa Internet на eBay? Другая проблема, на сайте банка нет упоминаний о Visa Internet, есть только какая-то Visa Virtuon, причем на ней месячный оборот ограничен $300.
В своем банке открыл карту Visa Clasic и заказал виртуальную карту. При покупке перекидываю средства с физической на виртуальную и обратно при продаже. Насчет ограничения по обороту точно не знаю, но где-то в пределах $500. На аукционе прописал виртуалку. А лучше всего позвони в банк и узнай, как можно это сделать.
Поиском я уже воспользовался, полученный результат не удовлетворил мое любопытство. Я думал открыть Visa Internet и Visa Electron (для банкомата), но пройдет ли Visa Internet на eBay? Другая проблема, на сайте банка нет упоминаний о Visa Internet, есть только какая-то Visa Virtuon, причем на ней месячный оборот ограничен $300.
Плохо ты воспользовался поиском! Visa Internet- карта Приватбанка, гарантировано подходит для регистрации, ограничения по обороту в 300$ там нет, на сайте Приватбанка о ней есть инфа.