Всем привет. Подскажите какой снайпер остается невидимым до конца аукциона?
Как видно из скриншота лот выигран ставкой от 29 октября. Мой снайпер дал ставку 31 октября за 6 секунд до финала, и я должен быть победителем. Ведь если бы была видна ставка r***r уже 29 октября, то я уже 2 дня был бы временно проигравшим, и мой снайпер не мог бы сделать ставку.
6 секунд- это много, я считаю, я ставлю 3 и то, бывает перебивают. Ассы я думаю ставят 1., а в этом аукционе выиграл не снайпер. Там было всего 4 участника. Он просто поставил раньше и больше, читай правила.
Дурдом какой то. Выигрывает не тот, кто позже поставил, а тот кто больше При равных максимальных ставках выигрывает тот , кто поставил раньше. И за секунду, или за 10 без разницы - смысла в этом особого нет
С чего бы? А если пользователь r***r без всякого снайпера выставил свою ставку скажем $100 29 числа, то с чего бы ее ваш снайпер перебъет то? Ваш снайпер выставил $71 и ставка была перебита предыдущей большей ставкой. Как раз и получается - ваши 71 + шаг аукциона 1 = 72.
LANDRE Секунда не резинова и за 1 секинду не примет 100 ставок. Бывает и так, что напоследней секунде только и начинается бой, ЯСНО ЧТО И ОТ СУММЫ зависит, но ВРЕМЯ тоже пока никуда не делось.
С чего бы? А если пользователь r***r без всякого снайпера выставил свою ставку скажем $100 29 числа, то с чего бы ее ваш снайпер перебъет то? Ваш снайпер выставил $71 и ставка была перебита предыдущей большей ставкой. Как раз и получается - ваши 71 + шаг аукциона 1 = 72.
В этом то и дело. Предположим что пользователь r***r без всякого снайпера выставил свою ставку скажем $100 29 числа, то он был бы виден в списке участников торгов, как перебивший существующую максимальную ставку. Попробуйте поставить на любой лот и вы сразу появитесь в списке торгующихся. пользователя r***r в списках нет. Поэтому смело утверждаю,что он пользовался снайпером или еше чем-то.
Во вторых самое главное.
В статистике Ebay отражается время, когда Вы или Снайпер за Вас поставил Ставку, а не то Время, когда Вы отдали распоряжение снайперу поставить за Вас ставку. В данном случае я дал распоряжение снайперу 28 октября, а время ставки 31 окт 18:58:58 У пользователя r***r время ставки аж 29 октября. Это значит, что Ebаy увидел ставку 29 октября и скрывал ее. Это бред. Значит чувак пользуется еще чем-то, о чем я не знаю. В случае автоматический ставок Ebay все равно пишет время последней автоматической ставки, а не время когда Вы поставили ставку первый раз.
Поэтому и вопрос - кто знает что за хрень, которая скрывает ставки?
maxkazak, А чью ставку по вашему пытался перебить участник с двумя отзывами, ставивший аж 16 раз ? Сам себя перебивал ? Тыкните там на кнопочку show automatic bids и возможно, что то для вас прояснится
Красавчег)) жду продолжения дискуссии,тоже не всё понятно... :russian: :russian: :russian: Если(2) остановился на ставке 64$,перебивая (6), то почему (6) не проявился в списке перед (58)????
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
ГагаринЮра, Не, ну вы же опытный человек. ну давайте на пальцах. Победитель поставил один раз максимум 100 долл и ушёл. r***r ( 6 ) и отображался почти до конца аукциона со ставкой 65. Но отображался сереньким Наш герой выстрелил на 71 но его перебила автоматическая ставка победителя . Серые ставки, потому что они автоматические.
с 30.10.2013 06:51:20 MSK до 01.11.2013 05:59:04(минус 6 сек до начала битвы двух снайперов т.е. (59)и(6) .) MSК??? ААААА???? :russian: :russian: :russian:
правый верхний угол на листе ставок. скрыть или показать автоматические ставки. в данном случае автор темы зря ввязался. если бы он автоматические ставки включил, то увидел бы битву двух новичков. а они при первых аукционах, как быки на корриде. )))