первый 13 года 8гигов рамы, 256гиг ssd второй 14 года 16 гигов рамы, проапргейженный проц, 128гб ssd, нет зарядника :( , но есть коробка. SSD Будто бы Расширен до 256гб, на самом деле там тупо флеш-карта на 128 гб идет бонусом
разница 150 баксов. я бы в принципе и не раздумывал будь у второго хотя бы винт на 256 пусть даже и чуть дороже и взял его, но имеем что имеем...
конечно есть вариант взять оба, махнуть ssd местами и продать первый в комплекте со 128 гиговым винтом))) Так и сделать чтоли... Если HDD взаимозаменяемы, хотя возможно понадобится какой-нибудь переходник.
iloveyourtasteincats, Я понял к чему вы клоните. так получилось что я в снайпере я забыл поставить ограничение на кол-во и снайпер мне выиграл оба лота. Вобщем-то я близок к тому чтобы забрать оба.
Ну и в принципе с продавцом можно всегда договориться об отмене сделки, особенно по тому что 14 года, сомнения гложут прод с нулем продаж, внешнего вида ноутбука на фотках нет, зарядки у товарища почему-то сломана - сомнительная такая покупочка )))