День добрый! Мой аккаунт заблокировали сразу как я начал продавать товар. Переслал на факс копии: Заявления с обязательством придерживаться условий eBay по форме Загранпаспорт Национальный паспорт Справку от банка на английском языке Выписку по движения на счету Платежку за комунальные услуги Свою фотку с ником и товаром на продажу, который разрешен к продаже. Ответ еБея: мы рассмотрели Ваши документы, но нам их недостаточно, и дают сссылку на Правила Пользования. Какие еще нужно документы? и что вообще делать после такой отписки? Есть ли смысл слать PDF файл на их электронную почту?
AndGrigor, лучше их спросите, что еще надо. А то может просто не будут давать продавать, посылать на Правила и дальше, а объяснять не станут. В свете нынешних событий было бы ожидаемо.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
pages.ebay.com
If you have new information for us to review, please reply to this email
and explain how you believe the information supports your case and why the situation should be reconsidered.
То же самое не успел, не купить, не продать. На отправленный факс с документами ответили также как и у AndGrigor. We've reviewed your account and we're sorry to say that based on the information we currently have, we can't reopen your account. (Мы рассмотрели Ваш счет, и мы вынуждены сказать, что основываясь на информации которую мы в настоящее время имеем, мы не можем вновь открыть Ваш счет.) AndGrigor а почему вы считаете что им не хватает документов, они же прямо это не написали. Тем более вы выслали им все что можно. Может это происходит из-за скандала с почтой России http://www.businessmix.ru/content.php?id=1878 Послал я им сообщение что я законопослушный гражданин документы соответствуют действительности и т.д. что вам еще надо от меня? Но пока тишина. Опять будет отписка. Если открывать новый акаунт надо менять все свои данные, и в результате где гарантия что это не повторится? Видимо это политика ebay не допустить новых продавцов из недоразвитых стран любыми способами! Может придрались, что я поставил адрес посредника – вестернбид. Четких ответов от них получить невозможно, только заготовленные шаблоны. Ксати зарегистрировавшись, я выставил лот недели через три.
Очень резонное замечание, я некоторое время осваивался, читал форумы,заводил карты, верифицировал их.неделя-две точно. Но ведь это если непоправимо,то лучше сразу убить, на главной странице таймер отсчета как в боевике. :( я понимаю,что они диктуют условия,но возможно есть какие-то закономерности.
То же самое не успел, не купить, не продать. На отправленный факс с документами ответили также как и у AndGrigor. We've reviewed your account and we're sorry to say that based on the information we currently have, we can't reopen your account. (Мы рассмотрели Ваш счет, и мы вынуждены сказать, что основываясь на информации которую мы в настоящее время имеем, мы не можем вновь открыть Ваш счет.) AndGrigor а почему вы считаете что им не хватает документов, они же прямо это не написали. Тем более вы выслали им все что можно. Может это происходит из-за скандала с почтой России http://www.businessmix.ru/content.php?id=1878 Послал я им сообщение что я законопослушный гражданин документы соответствуют действительности и т.д. что вам еще надо от меня? Но пока тишина. Опять будет отписка. Если открывать новый акаунт надо менять все свои данные, и в результате где гарантия что это не повторится? Видимо это политика ebay не допустить новых продавцов из недоразвитых стран любыми способами! Может придрались, что я поставил адрес посредника – вестернбид. Четких ответов от них получить невозможно, только заготовленные шаблоны. Ксати зарегистрировавшись, я выставил лот недели через три.
Насколько я понял, они написали.если вы сообщите нам новые данные, то будет вам счастье. Проблема не в почте России, потому что я из Украины. Новый акк даже как новичок Вам не советую -это большие грабли. Уверен, что адрес должен быть Ваш исключительно, посредник не упоминается. Если чудом разблокируют, сообщу Вам причину, может пригодится
Список документов из их письма+ заявка по форме. Номер факса в их письме, пересылал их посредник, который в этом форуме в разделе провереных. Вчера второй раз.