Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про Мальборо я так брякнул,я так и не пристрастился к этой привычке),так что мне что мальборо что Беломорканал всё одно было),я это к тому что как вы заметили,денежки были даже у детей,раз я мог пачку купить да еще и Пломбира на палочке с Буратино набрать и пойти коров пасти) Да Севу Новгородцева я слушал и музыкой увлекался,вот что заметил немому найти тот звук что тогда так нравился,что только не перебрал) Может запреты и дефицит это и не плохо в каком то смысле,поэтому и вызывают те времена ностальгию, И еще в те времена в автобусе пожилые сидели,а сейчас))) и Операция Ы классный фильм.
А я благодарен тем годам именно в духовном плане. Именно в те годы были созданы самые лучшие фильмы и написана самая лучшая музыка. Даже звуковоспроизводящая аппаратура в те годы общепризнанно считается лучшей. "Золотая Эра Хай-Фай", знаете ли. Самая лучшая эпоха была. Все натуральное, никаких суррогатов. Даже "синие" куры - натуральные, а не сочные "ножки буша" взращенные не стероидах, приводящих к ожирению сердца......
bon2013, по мальборо по 1р.50 коп подтверждаю - но оно не было в почете из-за цены и потому-что само тлело (в этом чувствовался подвох) А на 1р 50 коп. можно было втроем в пельменной пировать. Представляю вам самые демократичные в мире сигареты "Нищий в горах" - табачок зеленый был, забористый... А так уважали наши московских и питерских фабрик, что сигареты, что папиросы. Болгария в ходу тоже была.
У меня пихора была бежевая -такой плащ с извлекаемой подкладкой из кролика или зайца с капюшоном, так до сих пор в гараже где-то лежит. Что-то на ней золотом на лейбле было вышито.
А дети тогда мечтали вырасти космонавтами как Гагарин, а девочки - балеринами. Мечтали стать Харламовыми, Третьяками, Львами Яшиными...А в пьяные 90-е по анонимным опросникам в школах подавляющее количество пацанов мечтало о малиновых пиджаках, джипах-чероки и стрелках-разборках, а девочки мечтали стать путанами. Почувствуйте разницу! И самое хреновое, что теперь это поколение выросло, встало у руля в этой стране и насаждает всему населению эти свои ценности.
Всему своё время )) просто один - лидер "среднего звена", как это принято сейчас говорить, и коего сейчас богато, а другой - люмпенов, те все по подвалам щас и балтийских матросов, кои были тогда главными застрельщиками, тоже нема... )) Отсутствие "движущей силы" в одном случае и наличие - в другом, короче ))
23p57u, Воспоминания о прошлом как то подпадают под политическую статью ? У кого то они хорошие, у кого то плохие. Но это то ,что уже давно БЫЛО и прошло.