Товар имеет статус отправлено. Номера трекинга нет. Доставка приорити. Продавец на письма не отвечает. Этот или такой же лот перевыставлен повторно. Один отзыв о неполучении именно этого лота у прода уже есть. Хочу трекинг! Что делать?
это не обязательно значит, что трек уже есть, может просто поставил отметку, что бы клиент не волновался или передал в логистику, если отправляет не сам ИМХО: наберитесь терпения и подождите немного
адресный ярлык? если дело дойдёт до диспута - прод предоставит трек, не волнуйтесь
Сообщение было автоматически объединено:
это не обязательно значит, что трек уже есть, может просто поставил отметку, что бы клиент не волновался или передал в логистику, если отправляет не сам
не могу сказать про ваш случай, но вы не допускаете что у него сотни покупателей или ещё какие заморочки... все люди... пока нет никаких нарушений правил, что волну гонять и да - он не обязан это делать хотя конечно с "колокольни" покупателя это не айс... и что-то у меня сомнения что это отслеживаемое отправление Lettre Prioritaire Internationale тут писали что это мелпак-безтрек (да и по цене похоже) хотя на сайте почты вроде доступно (offre disponible), но наверняка нужна доплата
Действительно на странице лота есть Autre livraison internationale standard, т.е. "другая международная доставка" за 49 евро с примерно таким же сроком доставки. Похоже я лоханулся с трекингом. Хороший мелкий пакет за 200 евро и 20 евро за доставку 0,5 кг. Если не придет, то не судьба что-ли?
У меня тоже, что безтрек. Но у письма, помнится, ограничения по размерам и толщине в 3 см вроде где-то видела, в кои лот тс точно не впишется. Думаю на днях все прояснится у тс и с треком и как отправлено.
это у них бандероль заказная = пакет , до 3 кг и сумма измерений 90 см , ну или рулон
отправка у него 4 wd , но по доместику а worldwide вообще не штрафуют в дашборде по срокам , тем более в рф только сроки получения . Поэтому он сейчас полностью в рамках правил .
думаю что это что то типа 1 класса сша , то есть трекинг ограниченный : прием , экспорт , импорт а дальше от страны зависит , точнее от условий договора между странами но у нас должны отследить В принципе все равно что он там указал в листинге , это только на скорость доставки и сроки влияет Француз не отправит совсем безтреком , это только заработавшийся англичанин , кмк, может
Сегодня спецом зашел на почту и спросил бывает ли что посылку стоимостью 200 евро(15 тыс.руб.) отправляли/присылали без трек-номера. Почта-леди в ответ скруглила глаза и сказала, что такого не может быть в принципе. Возвращаюсь к вопросу с которого начал: Как заставить продавца дать номер трекинга после отправки товара? Я допускаю, что он может артачиться, т.к. я не выбрал отправку в 2,5 раза дороже за 49 евро при тех же сроках, что и за 20 евро, но трек у него по любому должен быть по умолчанию.
Вот я посмеялся то! )) Ага верьте больше своим почтовым леди. Вы что, ни разу не видели или не читали как айфоны слали первым классом? По сути это тоже обычный мелпак, ибо вес то маленький.