Сам я из России. Банковская карточка Cirrus/Maestro.
Для уменьшения расходов на доставку будет использоваться следующая схема: из электронного магазина Always On Wireless железка поедет в Калифорнию, в их контору, а уже оттуда обычной почтой ко мне в Россию.
Что нужно сделать для регистрации в PayPal? Если можно, поподробнее, по пунктам.
Если ты из России в Paypal зарегистрироваться у тебя никак не получится. Эта тема уже не раз поднималась на этом форуме. Пользуйся услугами посредников, см.соответствующий раздел.
Ребята, неужели никак не решить проблему с PayPal для СНГ ? Я неверю что нет технологий! Когда-то в сети был сайт, на котором ребята из США предлагали открыть бизнес акаунт на PayPal,,, но потом он канул в ЛЕТУ!!!!! Кто нибудь знает подобные сервисы?
Аккаунт не проработает долго потому, что заходить на свой аккаунт ты будешь через русский IP!Они это все прекрасно отслеживают!А способ действенной регистрации реально существует!
Аккаунт не проработает долго потому, что заходить на свой аккаунт ты будешь через русский IP!Они это все прекрасно отслеживают!А способ действенной регистрации реально существует!
Если ты из России в Paypal зарегистрироваться у тебя никак не получится. Эта тема уже не раз поднималась на этом форуме. Пользуйся услугами посредников, см.соответствующий раздел.
Есть славянские селлеры, которые принимают денюжки на палку. Я когда анализировал что продают сограждане, с десяток таких выискал и из Питера и из Москвы и с Украины. Но вот КАК? Это тот еще вопрос
блин, так нафиг там тогда регистрироваться если заходить с чужого ай-пи? ты наверное думаешь что в инете все идиоты кроме тебя и не додумались до этого раньше за стоко лет сколько пайпал работает
Есть славянские селлеры, которые принимают денюжки на палку. Я когда анализировал что продают сограждане, с десяток таких выискал и из Питера и из Москвы и с Украины. Но вот КАК? Это тот еще вопрос
то еще вопрос, может они в сша живут а товар у них тут хранится, такое тоже бывает, а может и есть у них пайпал, токо я вот думаю даже если и зарегистрироваться, то как потом деньги из него выводить
А для подтверждения личности нужна кредитная карта(со счетом в американском банке),IP тут не причем.Такую карточку тебе немало американских фирм предоставят(с американским адресом, конечно).Одна из лучших фирм в этой области-Western Express,однако прием и отправку платежей через PayPal они временно приостановили. А услугами посредников я не пользуюсь уже давно.Деньги получаю и отправляю через PayPal, а товар получаю через американские почтовые фирмы.Выходит все это во много раз дешевле
А для подтверждения личности нужна кредитная карта(со счетом в американском банке),IP тут не причем.Такую карточку тебе немало американских фирм предоставят(с американским адресом, конечно).Одна из лучших фирм в этой области-Western Express,однако прием и отправку платежей через PayPal они временно приостановили.
я про другое, в случан чего придётся выслать скан своего пасспорта, вод. прав и т.д., в общем подтвердить свое местонахождение, вот тут тебе ни IP, ни карточка америкосная не помогут :!:
В случае ЧЕГО!Вот как раз в этом случае проблемы отпадают!Нужно только пройти перерегистрацию в WesternExpress, а потом по-новой зарегиться в PayPal.Причем деньги со счета в PayPal снимать как можно чаще
Это не супер классный способ!Наверное, ты думаешь, что это-лохотрон?Дело в том, что этот способ можно и за бесплатно в инете развесить, но подумай, какой ажиотаж начнется!!! Если все, кто живет в СНГ, станут регистрироваться на PayPal, то очень скоро эту свою дырочку PayPal залатает.Тогда уж у нас точно шансов не будет! :!: Ну а цена такая маленькая потому, что если буду продавать дороже, то уж точно никто не возмет. Я сам несколько раз покупал подобную информацию за $ - $#@% все это!!!
Так а в чем вообще проблема регистрироваться то? Это свободно. Правда аккаутн заблокируют при первой попытке перевести оттуда деньги, проверено для всех стран лично мной, от суммы не зависит.
Анонимные карты не пробовал, может быть они и подойдут, НО каким образом тогда выводить деньги все равно не понятно. В общем единственный пока надежный способ - через знакомого в стране, где ПП работает.