Нашел вот этого продавца. Разговаривал с ним насчет покупки iPhone. iPhone 4 16GB White/Black, Factory Unlocked — 392 £ (385£ — телефон + 7£ — доставка). Много положительных отзывов + Top Seller. На данный момент iPhone'ов для продажи worldwide у него видимо нет или еще не успел добавить лоты по новой, но в разговоре с ним выяснилось, что телефоны бывают у него в кол-ве ~50 штук в неделю.
Стоит заказывать?
Также хотел узнать, можно ли на своем счету в банке конвертировать сразу валюту из EUR в GBP, и будет ли потом в PayPal эта валюта отображатся именно GBP? Просто у PayPal слишком завышен курс обмена (в банке — 392 GBP = 452 EUR, PayPal — 392 GBP = 469 EUR), не очень хочется переплачивать. За эти деньги можно купить пленку, чехол.. или просто пива сходить попить! :beer:
По поиску лазил в поисках этого продавца — ни одной темы с его никнеймом.
Можно поподробнее? Где это конкретно? Как это сделать? Валюта стоит и так GBP у него, так как он с UK. Я с Эстонии. Мне надо сделать так, чтобы не пришлось конвертировать валюту в самом PayPal'e, потому что я не хочу переплачивать.
По поводу PayPal создал тему в соответствующем разделе. Хотелось бы услышать что-нибудь конкретно о продавце. Может кто-то что-нибудь у него заказывал.
Отзывов много, первый отзыв в 2009.. Думаю, если до сих пор не прикрыли, значит можно доверять?
По поводу PayPal создавать тем не надо, просто в поиске вбейте Двойная конвертация paypal, и выдастся уйма тем. По поводу продавца, Внушает доверие, столько продаж, отзывы каждый день на серьезные суммы, отзывы свежайшие, с пылу с жару так сказать. Конечно есть вероятностью что его взломали, но она мала.
По поводу PayPal создавать тем не надо, просто в поиске вбейте Двойная конвертация paypal, и выдастся уйма тем. По поводу продавца, Внушает доверие, столько продаж, отзывы каждый день на серьезные суммы, отзывы свежайшие, с пылу с жару так сказать. Конечно есть вероятностью что его взломали, но она мала.