shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вам это совсем за смешные деньги

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
<p>Вот что я получила вчера совсем за смешные деньги</p>
Ниче не понимаю. Вы только вчера получили этот лот? картинки которые датируются 2007 годом..? ну, может и правильно, что эта дребедень копейки стоят? На китай али их валом, шлют без стоимости деливри в Европу.
Кстате, о Европе. Здесь не носят золото в 3 кило на шее, да и вообще - приоритет украшений скромный.
Тем не менее, выложенные побрякушки стоят и правду копейки (я заметила, что там присутствуют натур камни)
Ценится то, что красиво! Вот и весь расклад!
landre! По Вашей ссылке есть одно колечко. Видела эту стекляшку в реале, до сих пор жалею, что не купила подобное. Фото не передают игру цвета на пальчике. Ваше фото - тоже минус! не смогло передать красоту (натур или нет, неважно, пишу то, что зацепило и сама готова бы прикупить) По ссылкам Эстонской подруги... нЕ на чем взгляд не остановился (хотя так же видела подобные изделия)
ЗЫ. У меня комп слетел? Ну не может же быть такое, что товар купили вчера, а дата фото 2007 года?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вы только вчера получили этот лот? картинки которые датируются 2007 годом..
значит Вы не видели сообщения тс, в другой теме, что она что получила посылку от сентября 1912 г. так что 2007 нормально дошел.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
значит Вы не видели сообщения тс, в другой теме, что она что получила посылку от сентября 1912 г. так что 2007 нормально дошел
не, ну читала кое что, заглянув в тему, не совсем поняла от какого года было восхищение по теме о том, что купили подешевке..
Наглядный пример, что почта Европы работает тоже медленно.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Да ладно, всем же понятно, что в фотоаппарате дата сбита :)
Мне вот другое непонятно.
Жанин часто пишет, что посылки ей по полгода идут.
Неужели почта Эстонии ещё хуже российской ?

J

JANIINA

Guest
А то как повезет, бывает и 5 дней из США, БЫВАЕТ и месяц. Я ЗАКАЗЫВАЮ БУСИНКИ, КАМУШКИ ,ФАРНИТУРУ, поэтому тех пакетиков бывает много, я всех и не помню. А с сентября где то все застрявшие были не исключено,. что некоторые идут и через Россию. Вот из Индии как и нет, а на русской таможне отметилась.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Жанин часто пишет, что посылки ей по полгода идут.
Неужели почта Эстонии ещё хуже российской ?
landre, а откуда JANIINA, ? Эстония вроде евросоюз, а может америка..
JANIINA, я Вас пытался поддержать, думал Вас не понимают, но теперь даже не знаю...

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
troyka,
По последним данным из Эстонии

J

JANIINA

Guest
чем я опять перед вами провинилась? то не скажи, то не пиши. Тролли одни кругом. Извини- достали. Дребедеь им понимаешь, а сами чем торгуют и что покупают.

Добавлено спустя 20 сек.
чем я опять перед вами провинилась? то не скажи, то не пиши. Тролли одни кругом. Извини- достали. Дребедеь им понимаешь, а сами чем торгуют и что покупают.

Добавлено спустя 16 сек.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA, Помогите Вас понять, я думаю все этого искренне хотят, но вопрос как?
пс Может не тот форум?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Live