shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать отправили ли мне посылку.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Большинство ставят сразу,но некоторые оставляют лишь только после того как вы им оставите.

фидбек сразу оставляют лишь ответственные, надёжные продавцы. если прод не ставит вам позитив сразу - в этом нет нчиего страшного. даже если вы неполучили ни товара ни рефанда и сроки кейса прошли. оставляйте негатив, если прод оставляет вам - пишите в техподдержку, вам снимут неадекватный фидбек в вашу сторону. у меня такой случай был. товар был копеечный и непонятно почему прод не захотел вернуть мне 2.5 доллара. на 58 день влепил негатив, он сразу мне мол я плохой покупатель. я написал в техподдержку через 3 дня с меня сняли единственный необоснованный негатив.

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Ну, я ведь правильно понимаю, что если селлер не поставил мне feedback, надо у него выпрашивать поставить?

нет, в этом нет ничего страшного

ждите 43й день, если не получили открывайте кейс пишите что готовы ждать ещё.

но не стоит вступать в перепалку с продавцом, и тем более не стоит ему угрожать даже завуалированными последствиями. если прод вступает в неадекват, общайтесь через кейс максимально добродушно и адекватно со своей стороны.

blazing

blazing

Новичок
Баллы
0
L

Lili8

Начинающий
Баллы
21
Бывает, что проды просто забывают менять значок на "отправлено". Пару раз получал то, что не было отмечено как отправлено

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
никак не узнать, пока он вам сам об этом не сообщит

Live