Большинство ставят сразу,но некоторые оставляют лишь только после того как вы им оставите.
фидбек сразу оставляют лишь ответственные, надёжные продавцы. если прод не ставит вам позитив сразу - в этом нет нчиего страшного. даже если вы неполучили ни товара ни рефанда и сроки кейса прошли. оставляйте негатив, если прод оставляет вам - пишите в техподдержку, вам снимут неадекватный фидбек в вашу сторону. у меня такой случай был. товар был копеечный и непонятно почему прод не захотел вернуть мне 2.5 доллара. на 58 день влепил негатив, он сразу мне мол я плохой покупатель. я написал в техподдержку через 3 дня с меня сняли единственный необоснованный негатив.
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.Ну, я ведь правильно понимаю, что если селлер не поставил мне feedback, надо у него выпрашивать поставить?
нет, в этом нет ничего страшного
ждите 43й день, если не получили открывайте кейс пишите что готовы ждать ещё.
но не стоит вступать в перепалку с продавцом, и тем более не стоит ему угрожать даже завуалированными последствиями. если прод вступает в неадекват, общайтесь через кейс максимально добродушно и адекватно со своей стороны.