Попался очень классный продавец 1010 рейт, топ селлер. Купил у него телефон, аукцион был New, Brand new в нём было указано что brand new item never used, store display, но подумал фиг его знает ну постоял в магазе на витрине, что тут такого - купил. Приехало мне это чудо явно не новым, мелкие царапины то тут, то там, но довольно хорошо видны, а в нижнем левом углу прям очень много и хорошо видно, думаю ну блин может при доставке поцарапался, хотя был запакован в пупырчатую плёнку в 2 слоя. Открыл тот лот, там были фотки, увеличил и увидел эти царапины на его фотках, ну думаю совсем офигеть топ селлер такую бяку подсовывает. Написал ему мол, ну и что это за фигня продавал новым, а приехало это. Написал он мне что типо раз store display то юзали его, от того и царапины, открыл кейс (телефон то был выставлен NEW, что явно исключает царапины, тем более о них в описании не говорилось) вернул он мне 50$, причём я просил 30$, но договорились на том, что за 50$ я так и быть ему поставлю 5 star feedback. Оставил я свой отзыв, написал, что были проблемы, но продавец хороший всё решил. Так этот м*дак вкатал мне такой отзыв обратно, что я немного в шоке. У самого же на фотках видно что куча царапин, какой он нафиг NEW? Как убрать его худлжество или хотя бы написать в ответ? Заранее спасибо, за 1,5 года на ибей таких кадров не встречал...
В том то и дело, что фото плохого качества, и по началу их можно было принять за засвет, когда получил телефон, то царапины находились именно в том самом месте!
Item decription: New - A brand-new, unused, unopened, undamaged item in its original packaging - разве это не означает что продавец НЕ ИМЕЕТ права продавать под таким лейблом телефон который имеет явные признаки повреждения? Фото прикрепил, нижний левый и правый угол имеют потёртости, правый засвечен, поэтому не видно, но это не всё царапины есть и в других местах.
Ну возможно я палку перегнул немного насчёт в шоке, но очень не приятно :( рейтинг 98 сплошь положительные фиды, а тут не приятно получить "I blocked this buyer from future purchases!! Will never sell to him again!!!!!!!" причём ни за что.
Да уж вы явно перегнули палку,прод ну очень обиделся. На все ваши вопросы ответы здесь есть,нужно просто воспользоваться поиском,писать одно и то же нет смысла.
не думаю это просто мягкая формулировка,а так же тоже самое просто я думаю ,что за 50 тугриков он ждал от вас по настоящему реальный положительный отзыв,а вы ему самодеятельшину впаяли. Пишите в ибей если посчитают это негативным отзывом то удалят.
Я ему вообщет предложил ставлю честные 4 звезды и позитивный фид за 30$ (разница на ибей между новым и б/у) или же если он хочет, могу поставить 5 звёзд за те 50$ которые он предложил. Он выбрал второе, 5 звёзд он свои получил...
Я ему вообщет предложил ставлю честные 4 звезды и позитивный фид за 30$ (разница на ибей между новым и б/у) или же если он хочет, могу поставить 5 звёзд за те 50$ которые он предложил. Он выбрал второе, 5 звёзд он свои получил...
Я всё равно хочу этот отзыв удалить нафиг. Причём это чудо мне в письме вот что присылало "I buy items daily or weekly on Ebay and resolve any issues by email with the sellers or buyers. I have been using Ebay for 10 years. I have a 100% positive feedback with over 200 items sold in the past year!! I have this perfect rating because I do what I say I will do.I have not had the need to give a negative feedback to anyone EVER after purchasing over 500 items on Ebay." Просмотрел его более давние фиды, там негативов довольно много, причём как на него, так и он оставлял негативы другим, как-то не вяжется с его словами "I have not had the need to give a negative feedback to anyone EVER after purchasing over 500 items on Ebay "
Потом писал что его "paypal on hold" после того как я открыл кейс"OK I went to refund the $50 but Ebay has a hold on my account. You will need to have them release the hold so I can have the $50 for the refund. I currently have less than $10 in my account" Просил закрыть кейс, так как из-за этого не может сделать рефунд, но после таких заявлений я объяснил, что не дождётся и через 10 минут чудодейственным образом мне прилетел partial refund. Вот такие они Top Rated sellers c 1000 ....
I cannot offer a refund to you if I have no money in my Paypal account.
Честные 4 звезды он более или менее заслужил, хотя возможно и даже меньше, нужны ему 5 звёзд хай платит. шантаж бы был если бы я ещё потом вымогал за позитивный фид, ибей бы 90% был бы на моей стороне, получил бы свои 30 баксов и оставил негатив. За 1,5 года было открыто 2 кейса, 1 в самом начале из-за кидка прода (писал про эту историю), второй из-за неработающего тача. Оба решены в мою пользу.
OFFFFFFFFFFFFFFF, согласен с bon2013, он дело пишет. Тут ведь какая петрушка не понравилось верни,а все эти частичные возвраты это мягко говоря самодеятельность в рамках правил маленькая дырка оставленная специально для страждующих.