Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как убрать негативный отзыв, поставленный ни за что
Покупатель купил лот, но не смог оплатить, т.к. в тот момент мой аккаунт-пэйпал был в замороженном состоянии (находился в стадии конверсии в корпоративный счёт). Я написала покупателю, чтобы он подождал пару дней. Он согласился. Я в срочном порядке создала новый аккаунт пэйпал, привязала к нему новую карту, подтвердила. И пишу ему, чтобы оплачивал лот. Он мне отвечает, что уже купил подобный товар у другого покупателя. Я открываю диспут о неоплаченном товаре, чтобы вернуть комиссию. Через неделю он ставит мне негатив и пишет : Seller had a non-working paypal account.
Что делать? Как убрать этот негативный отзыв?
Я пожаловалась на покупателя, но можно ли ещё что-то сделать? Лот был выставлен на английской площадке. Пожаловалась на ebay.com
Сам закрылся? Что-то не то. Вы уверены, что case по неоплате открыли, а не отмену сделки? В любом из вариантов case сам не закрылся бы так быстро. Если же всё так, как Вы описываете, то должно придти письмо следующего содержания :
Тема: Unpaid item case has been closed for ... ...You've received a final value fee credit. Also, an unpaid item has been recorded on the buyer's account.
Соответственно, покупателю страйк и отзыв должен убраться. Возможно, в данной ситуации отмена сделки была бы более правильной, покупатель не виноват же в том, что РР
был в замороженном состоянии (находился в стадии конверсии в корпоративный счёт)
:Bravo: Молодец. Так и надо. Свои проблемы перекладывать на плечи покупателей - это только наши горе-продаваны могут. Не можете нормально принять деньги - отмените сделку сразу, покупатель ждать не должен. У Амазона учитесь. Или у меня. Клиентов надо целовать в (куда их там целуют?) и проблемы продавца никак не должны касаться покупателя. Так что негатив - заслуженный. Удивительно, что только один.
Ну а зачем торговать в этом случае ? А может и не согласился. А может передумал. Правильно. Зачем ему ждать то. :Bravo: Молодец. Так и надо. Свои проблемы перекладывать на плечи покупателей - это только наши горе-продаваны могут. Не можете нормально принять деньги - отмените сделку сразу, покупатель ждать не должен. У Амазона учитесь. Или у меня. Клиентов надо целовать в (куда их там целуют?) и проблемы продавца никак не должны касаться покупателя. Так что негатив - заслуженный. Удивительно, что только один.
Я Вам пыталась помочь в другом топике, а вы такие гадости пишете. Я новичок в продажах и не знала о том, что можно просто отменить сделку по обоюдному согласию. И о том, что мой аккаунт пэйпал ограничен узнала также только после покупки. А сделала я переход к корпоративному счёту как раз после того, как прочитала, что Вы создали корпоративный счёт и решила последовать Вашему примеру. Так что это в первую очередь Ваша вина, Эля Калуга. Да будет Вам тысячу раз стыдно!!!!
Я русским языком написала, что мы сделали новый счёт и аккаунт на ИП на мужа, а старый аккаунт не трогали. Что там ещё не понятно ? https://ebay-forums.ru/...ost__p__2729395
Я переделывать не стала. Новый акк. на мужа сделали. У него всё легально, действующее ИП и прочее. Поставлю на своём аккаунте в лотах ссылку на его аккаунт для покупки в рублях и напишу что к чему. На новом то аккаунте отзывов за продажи - ноль, а на моём всё вроде пока красиво.
Да. Новый счёт Пайпал - написано что получился корпоративный. Но лимиты не видны (при нажатии на "посмотреть лимиты вылезает страничка что то типа "вы успешно подтвердили и т.д.") и документы мы ещё в Пайпал не отсылали. Только вчера счёт в банке открыли для нового аккаунта Пайпал, в выходные будем заниматься отправкой документов. От ebay на почту от нового аккаунта (который на ИП) пришло письмо
Они никуда и не исчезали. По крайней мере при выставлении лота, даже на новом аккаунте. Наоборот, ждём пока рубли появятся. Upd. Пайпал новый заблочили(ограничили?), но дали привязать банковский счёт. Просят документы из банка и сканы ИП/ОГРН/прочее. Пойду в банк получать выписку после выходных.