Сегодня получил ответ от службы поддержки по отмене этой чудо регистрации как Российского продавца. Сказали ждать 10 дней. Ждем. Как будет новая информация сразу сообщу.
Вчера сделали новые акк. и ebay и paypal. На русского продавца с ИП/ОГРН и прочим требуемым. Лоты в долларах всё равно выставляются. Как там выставлять в рублях - непонятно. Ждём ответа службы поддержки.
Пробовали. Но поскольку цена только в долларах выставляется при оформлении листинга, то и выставлять не стали. Буду ждать их ответа или звонить, если не ответят.
Эля. отпишитесь здесь, пожалуйста, о результатах. Буду следить за темкой! Я вот тоже ИП, а палка оформлена на мужа. Вот и думаю, переделывать или нет. Буду ждать!
Я переделывать не стала. Новый акк. на мужа сделали. У него всё легально, действующее ИП и прочее. Поставлю на своём аккаунте в лотах ссылку на его аккаунт для покупки в рублях и напишу что к чему. На новом то аккаунте отзывов за продажи - ноль, а на моём всё вроде пока красиво.
Я повысила счёт Пэйпал до корпоративного, и вписала ИНН на ebay. Теперь у меня всё в рублях в разделе My Ebay и в панели Продавца. Выставлять в рублях пока не пробовала.
В скором времени будет создан инструмент для самостоятельного размещения товаров на eBay, а также интеграция с различными CMS-платформами. Если вы является представителем компании или индивидуальным предпринимателем и хотите начать продавать на eBay в России, пожалуйста, заполните данную заявку. Мы свяжемся с вами и подробно объясним последующие шаги.
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. Скорей бы! А то наобещали, что с русских продавцов не берут комиссию ни ebay ни paypal. А пока они всё сделают, так уже и с комиссией всё будет...
Добавлено спустя 53 сек. А вообще радует тот факт, что хоть какой-то прогресс идёт, и видно, что они над этим плодотворно работают. Давно пора!!!
Мы с Вами прям первопроходцы! Так что товарищи покупатели. Чем больше вы будете покупать на ebay у соотечественников, тем быстрее ebay всё сделает как надо!
Добавлено спустя 30 мин. 37 сек. Теперь и я тоже не могу выставлять лоты для других стран... вот дур дом! Куда писать?
Tips. Кстати - получается у многих покупать с австралийской http://www.ebay.com.au/ площадки (по Вашему методу). И с неё не перекидывает на оплату сразу, как на ebay.com .
Мне это не надо. Мне надо вот что : 1: Чтобы клиент мог спокойно купить и ждать инвойса, а не бегать по разным площадкам, потому что его перекидывает на немедленную оплату. Сейчас и этого нет, по полчаса переписываемся с клиентами и всё равно купить у них не получается. 2: В идеале - рублёвый лот покупается клиентом за рубли и при этом клиент может использовать купоны и платить как положено. И все рады. Ну магазины то наши как то выставили лоты в рублях, так почему нам то нельзя ? Ладно мой аккаунт - пусть у меня будет для продаж в валюте. Но они там на ebay даже для мужа новый аккаунт для торговли исключительно внутри РФ со всеми документами нормально сделать не дают. И молчат, как партизаны.
Это у них только начало. Вот здесь пишут о том, что пока в планах для физических лиц вообще нет перехода на торговлю внутри России. eBay подключит российские интернет-магазины
Эля, на американской площадке у меня тоже не получается выбрать "Другой способ оплаты". Я выставляла таким способом на английской. Там 20 бесплатных листингов в месяц.
Ну, что? Есть у Вас новости? Мне никто не отвечает из службы поддержки ...