Хочу купить на GB несколько товаров До этого покупал на eBay Из послденого заказа пришло 4 посылки из 6 Деньги вернули оперативно, да и стоимость посылок была не большая (по несколько доларов) А какие гарантии у GearBest? Как у них с возратом денег? Есть ли рабочие трек-номера за адекватную цену для тех посылок, что подороже На eBay продавцы из Китая иногда дают трек-номер к бесплатной доставке, но толку никакого, потому что по Украине он уже не обновляется
я не такой уж опытный покупатель на Гире, но могу сказать, что: есть доставка и с трекингом, и без (мне в Украину доставка с трекингом обошлась в + 0,99 долл). доставила Новая Почта, курьером на дом. но! трек не отслеживался до последнего, буквально за 2-3 дня до вручения появилась инфа о местонахождении посылки по срокам - оформила заказ 2 августа, на руки получила уже 16.08 оплачивала Палкой (так надежнее))
доставила Новая Почта, курьером на дом. но! трек не отслеживался до последнего, буквально за 2-3 дня до вручения появилась инфа о местонахождении посылки
доставила то, НП, но, посылка ТРИ дня провалялась в Шеньжене незарегистрированной. Трекнулась на сайте Новой почты после регистрации её там. Трек показывал всё с опозданием в два-три дня (событие произошло + 2-3 дня - появляется событие по треку на сайте НП). По итогу - доставку (обещано доставить за 7 дней) задержали аж до 14-ти дней. В поддержке НП "дубовые" по-пояс. Им задаёшь вопрос, они "щас, надо спросить в международной доставке", и включается "испорченный телефон". Пока выяснишь хоть сколь что то внятно - проживёшь пол часа с телефоном у уха. Самое забавное - указывают срок (ориентировочной) доставки, но, при общении о посылке, говорят, что, "Туда, в этот срок НЕ включён период, в течении которого посылка будет на таможне" :shock: Не могу взять в толк - КАК можно обещать срок (даже приблизительно), и при этом НЕ учитывая периода прохождения таможни? Про "приблизительно", мне не дали ответа тоже. То есть - день-два-пять-месяц.....сколько угодно по факту!
Новая почта дома работает вполне нормально, но, из китайщины....жуть! При чём, они (отправители) сами выбрали эту НП для отправки покупки....почему, не могу понять.
Поверьте мне, китайцы в магазине могу даже и не знать о существовании НП Они ж передают посылки своему китайскому логистическому партнеру, какому-нибудь ets-axpress. А уж эти ребята сами там разруливают логистику и решают кому передать посылку в стране получателя.
ага, три этом всём, поддержка гирбеста мне чётко ответила, что посылка отослана Новой поштой и дали ссылку на их (НП) сайт, родной, знакомый по домашнему сотрудничеству.
Ну вот тут только порадоваться могу за вас. А мне вот отправили 2 посылки. В один день. И сказали что обе будут доставляться СДЭК-ом. А по факту - одна доставлена СДЭК, а вторая еще везется Пони Экспресс. А все потому что их партнер ets-express, который везет по Китаю, решил что типа так оно удобнее... Может быть в Украине просто выбор доставщиков не большой, поэтому и проблем с непонятками меньше...
не могу сказать, что тут больше перевозчиков, скорее наоборот...если говорить о перевозчиках, способных слать/получать международно. что касательно НП, то ту странности на странностях. У них тарифы (судя по калькулятору на сайте, то есть "для всех"), вовсе не демократические. Так, отправка посылки весом в 0,15 кг из Китая в Украину стоит 35 долларов (прибл.), если судить по их тарифным сеткам. Стоимость же покупки (той, которую отправляли НП из Китая) - меньше восьми долларов включая доставку. Я понимаю, что, НП в Китае дала какие то ооочень льготные тарифы, но, чтобы так....
десять активных служб доставки это нормально?)) другой вопрос, что у НП вот стописят какое-то там отделение появилось только в Днепре.. я лично давно уже стал их противником и других отговариваю, потому что получить коробочек с мобилой за 42, против 12 с укрпочты и до 25 у интайма / деливери - это конечно ощутимо, особенно когда получаешь габариты поболее и часто..
перестал слать определенные товары в Украину.. (и еще вроде как в росию и даже в сша))) вразумительного на сайте ничего не ответили.. эмбарго сказали :ROFL:
скорее бы.. хотя смотрю и в росию и в сша и в многие другие страны, ножи так же не едут.. представляю какие убытки (пардон, небоприбыль) несет магазин :shock:
вчера снова получил международ.посылку ч\з нову пошту.. раньше хоть звонили, спрашивали, вам курьером или на какое отделение... сейчас только пришла смс - приходите, получайте, на отделение, где получали прошлый раз.. :fool: одним словом зажранные монополисты..что хотят, то и творят..
все это понятно и все это я делаю (по поводу претензий).. но в вашем случае - доставка должна была быть на дом (не понял правда как это вы указываете в магазине..? о доставке на дом), в моем же случае доставка должна быть на укрпочту..