SShershembievПродвинутыйРегистрация27 Фев 2016Сообщения8Баллы206 6 Мар 2022 #1 Важный вопрос Как скачать (сохранить) или сделать резервную копию магазина (товаров) на Ebay Важный вопрос для тех у кого 1000 и более товаров Что бы потом заново все это вручную не выставлять Может есть сервисы или программы какие Если кто знает прошу подробно рассказать Спасибо
Важный вопрос Как скачать (сохранить) или сделать резервную копию магазина (товаров) на Ebay Важный вопрос для тех у кого 1000 и более товаров Что бы потом заново все это вручную не выставлять Может есть сервисы или программы какие Если кто знает прошу подробно рассказать Спасибо
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 7 Мар 2022 #2 Бесплатного и простого варианта я к сожалению не знаю. Проще научиться выставлять списками и выставить по необходимости.
Бесплатного и простого варианта я к сожалению не знаю. Проще научиться выставлять списками и выставить по необходимости.
SShershembievПродвинутыйРегистрация27 Фев 2016Сообщения8Баллы206 7 Мар 2022 #3 Расскажите как это сделать ? и какие есть небесплатные способы ?