komar66
Продвинутый
с конфискацией имуществаСборную нужно распустить
с конфискацией имуществаСборную нужно распустить
и "ноу криминалити" за мошну потрястис конфискацией имущества
Дорогая сумка невесты футболиста российской соборной Фёдора Смолова Миранды Шелии, фото которой девушка разместила на своей странице в соцсети, стала поводом для нападок подписчиков. Пользователи сети высказали свое негодование по поводу дорогого аксессуара, связав его с игрой нашей сборной на Евро-2016. В частности многие отметили, что подобная игра не заслуживает столь высоких зарплат.
И если раньше её подписчицы хвалили модель, делая ей комплименты по поводу внешности и хорошего вкуса в одежде, то под последними свежими фото разгораются споры по поводу бессмысленности высоких зарплат футболистам, играющим за сборную.
На одном из фото девушка стоит на фоне городского пейзажа, держа в руках сумку. Одна из пользовательниц отметила, что подобный аксессуар стоит около миллиона рублей.
«Страну нашу в очередной раз опозорили, зато позируем с сумочкой за миллион рублей… Жалко, что деньги наши на такое уходят, лучше бы больницы новые построили».
Позже девушка опубликовала ещё одну фотографию, под которой рассказывает о своих чувствах по поводу проигрыша сборной России. Она отмечает злость болельщиков и просит поддержать футболистов. Запись вызвала разногласия у подписчиков.
Мне больше Ванкувер 2010 нравится :wink:Не совсем так ))
Отлично отыграли все матчи и им не защитали забитый мяч в матче с Бельгией.
Не думаю. Блохин, например, уже тогда вел себя как ВСЕ наши сегодня. Да, старый уже был, но зачем тогда оставили?.. Повторюсь, это было самое лучшее выступление нашей сборной на моей памяти, а 6:0 с венграми доставило не меньше, чем 6:0 со звёздами НХЛ в 79-ом.
Сборная ездит за счет бюджета. И вообще мне сборная РФ похрену, ровно как и другие. СПОРТ-ЭТО ЗЛО!!!!VISCONTI Нет- Спортсмены не ездят за ваш счет и, не зная той кухни, нечего осуждать других. Ваши диванные войска только и умеют других пачкать. Игра, есть игра! Всегда- один побеждает, другой- проигрывает. И молите Бога, что так, могло ведь быть и гораздо хуже... Время сейчас... не ваше надо, переждать, как солнечное затмение...
Чем? Вы - канадец?Мне больше Ванкувер 2010 нравится :wink:
Если вам все равно, не комментируйте данные топики.И вообще мне сборная РФ похрену, ровно как и другие. СПОРТ-ЭТО ЗЛО!!!!
Чем? Вы - канадец?
Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
Если вам все равно, не комментируйте данные топики.
Я русский. Но нравится мне может что угодно. И не обязательно это будет российское.Чем? Вы - канадец?
смешная сумма с учетом годовой з/платы в 4 лимона евро каждого из пожилых неповоротливых петуховРоссийская команда заработала 8,5 миллионов евро!!! 8- ЗА УЧАСТИЕ И 500000$- ЗА НИЧЬЮ
Никакого отношения к этим двум понятиям сборная не имеет.Мне просто противно, как вы унижаете и своё достоинство и Родину
А к каким понятиям имеет отношение сборная страны?Никакого отношения к этим двум понятиям сборная не имеет
Бабло и нарциссизм.А к каким понятиям имеет отношение сборная страны?
У них Родина там, где больше платят.Никакого отношения к этим двум понятиям сборная не имеет.
Им не может быть обидно. Они играли за честь Великой Страны. Теперь им, скорее, досадно, что выросло на обломках той страны.
Вам, наверное, тоже надо бы уточнить, о сборной какой страны идёт речь. А то мадьярам, например, или тем же исланцам, может быть оччччень обидно.надо бы уточнить, что это про сборную по футболу 2016,