Помогите. Во время аукциона, договорился с продавцом о доставке товара в Россию. Сошлись на 150 US за все (лот 120 и доставка 30). Но в его лоте доставка стояла только по территории США. Торги я выиграл 122,5 US. Эта же сумма стоит к оплате. Как ему перечислить остальные 30 баксов? Ему задал подобный вопрос, но пока молчит. Хочется знать мнение бывалых. Мои мысли по этому поводу, пусть выставит открытку на продажу за 30US ))) и пошлет мне ее почтой... Но пока ему не предлагал. Это моя первая покупка на Ебей.
При оплате лота появляется две составляющие: 1) цена лота 2) цена за упаковку и доставку ( P&P) Вот там где цена за доставку указывается, пишешь нужную сумму.
Я не буду создавать новую тему, чтобы не засорять форум.
Выиграл лот (США), указано free shipping по USA. Делаю Request Total, жду 5 дней - нет инвойса. Второй раз прошу инвойс - нет ответа. На 10й день пишу проду, чтобы он отменил трансакцию, если не хочет продавать по такой цене или пусть вышлет инвойс.
Он ответил, что я ничего не оплачивал и не понимает чего это вдруг он должен отменять сделку. Я спросил видел ли он запрос инвойса. Ответил, что видел, но нафиг оно надо не понимает (у прода 12 фидов). написал ему зачем это надо и все - пропал он, не отвечает.
Сегодня письмо Unpaid item case opened. Оплатить до 1 ноября. Что делать? Оплатить как есть и ждать?
причем здесь договариваться? Я в сообщении к запросу инвойса пишу ведь, что дам $40 за доставку (больше, чем надо)...
Если прод не шлет в РФ, он сразу отменяет трансакцию. А с этим предварительно не получилось поговорить, он ведь не отвечает отказом посылать в РФ, но и на контакт не идет У меня один вариант видимо - оплатить как есть, потом уже разбираться через палку, если не придет.
где написано? написано бы было US only или Not available to Russian Federation или No international shipping и т.д. я бы даже вопрос не задавал. Сколько раз уже встречал продов, которые шлют worldwide хотя написано USA. Ну забыли указать или неопытные еще.
Вопрос: платить или нет? иначе ведь страйк получу, хотя ничего страшного в одном страйке нет.
Ramirez59, во-первых, как правильно выше упоминали, о доставке нужно было договариваться до ставки на лот; во-вторых, если продавец не отвечал, значит он не хочет отправлять лот в вашу страну; в-третьих, продавец не обязан присылать инвойс, отменять сделку по вашему запросу... Вы сами на это пошли, и, скорее всего, селлер решил проучить вас страйком...
Да никто и не говорит, что вы не хотите оплатить. Просто прод вообще не хочет отправлять лот к вам, и тут вы ничего не поделаете... Если не хотите страйк, найдите посредника...
Да никто и не говорит, что вы не хотите оплатить. Просто прод вообще не хочет отправлять лот к вам, и тут вы ничего не поделаете... Если не хотите страйк, найдите посредника...
Что-то мне подсказывает, что не хочет... Даже уверен, раз не согласился на отправку, посудите сами, зачем ему этот гемор - отправка заграницу, ожидание доставки покупателю, измеряемое неделями, возможность потери/кражи/повреждения посылки, негатив, рефанд...
...Что он сделает если я оплачу как есть с фри шиппинг?