IgorBugvel
Начинающий
- Баллы
- 8
Подскажите, как можно правильно разогревать новый аккаунт до увеличения лимитов?
никуда она не ушлаПо другому никак сейчас...раньше было прозвоном но тема ушла
выставляешь дешовый товар на продажу, потом просишь своих друзей, что бы они его оплатили, а потом поставили положительные отзывыПодскажите, как можно правильно разогревать новый аккаунт до увеличения лимитов?
Это не будет рассматриваться как мошенничество?выставляешь дешовый товар на продажу, потом просишь своих друзей, что бы они его оплатили, а потом поставили положительные отзывы
поймают = будетЭто не будет рассматриваться как мошенничество?
ага, запаришься таким способом "прогревать", если конечно "друзей-покупок" не сотня будетвыставляешь дешовый товар на продажу, потом просишь своих друзей, что бы они его оплатили, а потом поставили положительные отзывы
ваще у тса странные темыага, запаришься таким способом "прогревать", если конечно "друзей-покупок" не сотня будет
Согласен,сам грешил, Кто знает, у меня казахский акк пэйпэл ,но сам я из россии,завёл для покупок так как я с крыма и моц паспорт в бан,я завёл казахский акк так как они не требуют доки ,но казахской карты нету,единственное есть баланс ,стандартный в доллара,я добавил в стандарт рубль и хочу с помощью бэст чендж пополнить именно баланс пэйпжл,если я скажем кину от 3000 до 5 к рублей на новорег меня залимитят и спросят доки?Я еще слышал,что лучше всё не тратить, а процентов 10-20 оставлять, и что будет если я запрошу возврат с меня моментально потребуют документы,помогите с инфоц,будет не очень,если кину на палку 3 к а мне лимитваще у тса странные темы
то он новый акк создает на виртуалке
потом его блокируют
то акк прогревает
нормальным продам/покупам это не нужно
а слово прогрев широко используется в среде реферов - людей которые заказывают товар а потом обманными путями пытаются получить бабулесы в зад без возврата товара
дуже подозреваю что тс не чист на руку
Привет . Подскажи , что за тема с прозвонами ?никуда она не ушла
постоянно вижу продов с датой реги месяц свыше 100-200 листингов со средними ценами по 1-3к уе на лот