Интересно, как некоторые умудряются торговать на eBay "запрещенными" посредниками товарами, например, такими как пищевые продукты, лекарственные средства, БАДы и т.п.? Все посредники, принимающие оплату (в Украине иного нормального способа приема платежей пока нет), подтвердили мне запрет торговли подобными товарами. Причем, речь идет как раз о продавцах из Украины. Ссылок на продавцов специально не привожу.
Какое отношение посредники имеют к торговле на ибей? И каким образом они могут запрещать продавать на ибей что-либо кому-либо? Запреты на ибей устанавливает сам ибей, но не третьи сторонние лица. Вы, наверное, имеете в виду запреты посредников на отгрузку каких-либо товаров?
В принципе, я и предположила изначально, что просто формулировка о запрете торговлей запрещенки на ибей посредниками, не совсем удачная получилось, потому и уточняла вопрос.))
Признаюсь, да, не в курсе. Спасибо за подсказку. Давно не торговал, буквально недавно решил возобновить. Кстати, вчера в одной из тем здесь читал про такой способ. Действительно, на свой страх и риск.
Рискуют, не говорят посредникам что продают, маскируют продажи, переходят с одного аккаунта на другой и прочие вариации которые я наблюдаю ежедневно. У кого поменьше свободного времени - открывают свои пэйпал аккаунты в странах где пэйпал работает на прием средств.
Посредники, кстати, не всем всё запрещают. Я вот знаю перечень товаров которые они запрещают продавать одним клиентам, но разрешают продавать другим.