shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как принимать платежи через PayPal в России

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Lissandro, ну я и имел ввиду заказ (покупку), на себя или на друзей/родственников.
А если по теме, то хватит сеять смуту в рядах! Можно или нельзя отправлять на другие адреса/имена, отличные зарегистрированного в палке?! Для меня это очень важно и не хочется апгрейдится, потом даунгрейдиться... Если нельзя, то проще завести второй акк, если можно - то плодить их нет смысла!

Lissanro

Lissanro

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, пишите мой ник правильно, а то уже второй раз делаете одну и ту же опечатку.

Чисто ради спортивного интереса (так как самому мне это не нужно) разобрался. У некоторых людей удаётся добавлять адреса с чужим именем (в аккаунте Premier) из-за того, что некорректно срабатывает (или выключен) джаваскрипт (именно он прячет это поле, которое в HTML присутствует всегда в любом типе аккаунта), а сервер принимает «лишнее» поле. Провёл эксперимент. Зашёл в свой Premier аккаунт, перешёл на страницу добавления/редактирования адресов, перед тем как нажать кнопку «добавить адрес» вырубил джаваскрипт, нажал кнопку - и вот оно, заветное поле «Recipient Name»! Судя по опыту [USER=41756]Mihailoff[/USER] если поле видно, то можно спокойно добавлять туда адрес(а) с чужим именем.

Но я честно говоря не понимаю, что мешает апгрейдиться (только перед этим сохраните свой список адресов хотя бы в текстовый файл на всякий случай) и посмотреть что будет? Потом тут отпишетесь о своём опыте. Если нужная вам возможность исчезнет или перестанет работать - откроете второй аккаунт. Как работать с парой аккаунтов PayPal в одном аккаунте eBay, чтобы одновременно иметь возможности заказывать на кого вздумается и получать деньги от любых покупателей я уже объяснил. Как заставить появиться поле «Recipient Name» если оно вдруг исчезнет после апгрейда аккаунта - теперь тоже (это для варианта, если хотите постараться ограничиться одним аккаунтом PayPal).

Я бы на вашем месте попробовал сначала апгрейдиться дабы не плодить аккаунты без нужды, тем более есть гарантированный приём, которым можно заставить поле с именем получателя не пропадать, ну а если баг когда-нибудь пофиксят - даунгрейдить в любом случае ничего не придётся, достаточно просто открыть второй аккаунт в случае нужды в каких-либо «исчезнувших» возможностях. Но как вам поступить (просто открыть второй аккаунт или сначала попробовать ограничиться одним) можете решить только вы. Теперь уж точно вся информация у вас есть для принятия решения.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Lissanro, упс, извиняйте :oops:
Спортивный интерес у Вас выше всяких похвал! Я бы до такого даже не додумался! ;)

Harquebus

Harquebus

Новичок
Баллы
0
Уточню так как за боянами совсем потерялся =).

Получать деньги на Пэйпэл в России можно, но вывести деньги можно только на карту открытую и привязанную к банку США ?

Спасибо

Lissanro

Lissanro

Новичок
Баллы
0
Ну что тут сказать... Я конечно понимаю, когда в теме десятки или сотни страниц, а ответ на вопрос запрятан где-то в середине, а сил и времени читать такой объём не было... Но когда тема на полторы страницы, а ответ содержится в первых нескольких сообщениях, да ещё и вылазит при каждом заходе в PayPal аккаунт на полэкрана... Ну да ладно.

Прочитайте первую строчку в сообщении #5 на первой странице этой темы. И при чём тут баяны? Сам PayPal вполне явно даёт знать о доступных возможностях: сейчас при каждом заходе в свой аккаунт выдаётся огромная табличка "Now you can receive payments with PayPal ... Use the money in your PayPal balance: ... shop online or transfer it to your account in US bank" (многоточие - вырезанный текст).

Но я думаю, что для большинства это не играет никакой роли, так как чтобы задумываться о выводе виртуальных денег (вместо того, чтобы их потратить на покупки), нужно зарабатывать сотни или тысячи PayPal долларов ежемесячно, так как меньшие суммы легко тратяться на eBay или любом другом месте (на нужные и полезные вещи), где принимают PayPal. IMO.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
сегодня зашел в палку.

пояаилось -новый возможности для россии.

появилось менюшки - создать инвойс, запросить деньги.

интерфейс юзаю English
Account Type: Personal

осталось найти желающего проверить и прислать мне 1-2 бакса :crazy:

и посмотреть - упадут депньги на карту или нет.

IP- россия, москва.
карта - виза россиского банка.

даже если на карту нельзя - по мелочи все рано есть куча мест куда можно прям с палки заплатить.

Добавлено спустя 2 ч. 59 мин. 8 сек.
а ну да - посмотрел.

вывод денег - только в US-банк.

Serenevenkiy

Serenevenkiy

Новичок
Баллы
0
Можно просто обналичивать, переводите на ПП проверенного обнальщика а он вам уже удобным для вас способом их в другую систему, а вы их от туда в кэш.

Вопросик новичка: Т.е. фактически если я правильно все понимаю сейчас необходимость в посредниках при продажах отпала ?

Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Можно просто обналичивать, переводите на ПП проверенного обнальщика а он вам уже удобным для вас способом их в другую систему, а вы их от туда в кэш.
А смысл? Если покупатели оплатят сразу на акк посредника или вы сами всю сумму потом переведете на акк посредника - потеряются одни и те же проценты, которые снимет посредник. Зачем гонять деньги по счетам?

Serenevenkiy

Serenevenkiy

Новичок
Баллы
0
А смысл? Если покупатели оплатят сразу на акк посредника или вы сами всю сумму потом переведете на акк посредника - потеряются одни и те же проценты, которые снимет посредник. Зачем гонять деньги по счетам?

Посредник же берет +\- 8% и еще + за вывод что-то?...

Как по мне: во первых вы сами без проблем принимаете все платежи от покупателей и все под вашим контролем, во вторых сам процент на обмен (более менее нормальных сумм конечно же) можно найти в раене 5% я думаю, если хорошо поискать.

handykiev

handykiev

Новичок
Баллы
0
http://neolot.com/ra...-russia-ukraine
НЕльзя принимать. Найдите заголовок НЕ ТУТ ТО БЫЛО.

Потом найдите слово UKRAINE или RUSSIA по CTRL+F тут:

Посмотрели в каких разделах наши страны?

А вот теперь самое интересное.
Теперь лезем назад, или взад, наверх... и ищем слово
Effective Date: Dec 22, 2011
А слово Аmendment знаете что значит? Изменения вступят в силу ...... в эту дату! **, вот вам и разгадка!

Заметил как переводчик :) внимательным глазом. Если вы хотите мне сказать спасибо, - просто покликайте мои ссылки.

p.s. Я искал Украину :)

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
http://neolot.com/ra...-russia-ukraine НЕльзя принимать. Найдите заголовок НЕ ТУТ ТО БЫЛО.
проснулись? Долго ж вы спали. Вы еще посты до 2006 года найдите и ссылку на них дайте, указав, что НЕльзя отправлять платежи.
Потом найдите слово UKRAINE или RUSSIA по CTRL+F тут: https://cms.paypal.c...&locale_x=ru_RU
сюда смотрите
А слово Аmendment знаете что значит? Изменения вступят в силу ...... в эту дату! **, вот вам и разгадка! Заметил как переводчик
Переводчик-то вы быть может и неплохой, а вот аналитик никакой. Посмотрите на ссылку, которую я вам дал, теперь листайте точно также как сами нам предлагаете. Видите там дату: "Effective Date: Oct 11, 2011"? Знаете что это значит?
А теперь в поиск по форуму (справа сверху) и вы найдете кучу постов о том, что люди с 11 октября спокойно принимают ПП в России. Если освоите поиск по форуму это очень сильно поможет Вам не опозориться в следующий раз, когда захотите сделать громкое заявление.
внимательным глазом.
а вот взгляд у Вас совсем не внимательный. Если бы вы посмотрели на первую страницу этой темы, Вы бы увидели правильные и неправильные ответы. До вас 1 товарищ тоже сделал аналогичное заявление менторским тоном.

В общем, Ваш пост полуправда. Полуправда потому, как актуален он только для Украины, а не для

handykiev

handykiev

Новичок
Баллы
0
Жесть пошла. Первая сслылка на статью 23.08.2011. Там и не пахнет 2006 годом.

Пейпал не может разобраться с датами?

32245744.jpg

На моем скрине - Декабрь, у вас Октябрь :) Ok. Я за вас рад.

Сегодня просто появилась необходимость ПОЛУЧИТЬ, и я живу в Украине, и акк премиум или бизнес, не персональный, и у мну не получилось.

Надеюсь, Украина будет принимать тоже после 22 ДЕКАБРЯ.
Рад за Россиян и мой хороший крепкий сон :)

А вот интересные видео уроки для чайников, как делать кнопки, и т.д. в PayPal.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Первая сслылка на статью 23.08.2011. Там и не пахнет 2006 годом.
Ничего вы не поняли. Да, не пахнет. Но ваша ссылка на статью от августа 2011 года НАПРОЧЬ устарела, ровно настолько же насколько и статьи до 2006 года, когда палка разрешила Россиянам использовать свою систему, причем только в 1 сторону, а именно: отправлять платежи. 2006 год - это первый шаг палки в Россию. 11 октября 2011 года - это второй. Других не было.
На моем скрине - Декабрь, у вас Октябрь :) Ok. Я за вас рад.
на Вашем скрине - это планы Пейпала к 22 декабря сделать то-то и то-то. На моем скрине - существующая в настоящий момент (с 11 октября) политика ПП. Сравните 2 ссылки - они разные.
Вы уж простите если обидел, но как еще относиться к заявлениям в менторском тоне, которые при этом неправильные, когда автор сам не знает о чем пишет? Ладно бы еще предположение сделали или вопрос задали (хотя тут тоже косяк - писать в теме из 2-х страниц и не прочитать о чем она - вот уж воистину жесть), но рубанули ж с плеча: "принимать НЕльзя!" и в доказательство привели ссылки еще, причем одну из них с офсайта! А прикиньте мы тут возмущаться не будем и вас опровергать, придут люди не знающие, как и Вы, прочитают и поверят в ваши слова... упс? Отправьте знакомому в России на Пейпал 1 доллар, посмотрите что будет, а потом перечитайте свой первый пост.
К тому же в этой же теме на первой же странице все это изложено, если б Вы посмотрели, не поленились бы и прочитали тему, в которую пишите, то не написали бы такого.

handykiev

handykiev

Новичок
Баллы
0
Ничего вы не поняли. Да, не пахнет. Но ваша ссылка на статью от августа 2011 года НАПРОЧЬ устарела, ровно настолько же насколько и статьи до 2006 года, когда палка разрешила Россиянам использовать свою систему, причем только в 1 сторону, а именно: отправлять платежи. 2006 год - это первый шаг палки в Россию. 11 октября 2011 года - это второй. Других не было.

на Вашем скрине - это планы Пейпала к 22 декабря сделать то-то и то-то. На моем скрине - существующая в настоящий момент (с 11 октября) политика ПП. Сравните 2 ссылки - они разные.

Вы уж простите если обидел, но как еще относиться к заявлениям в менторском тоне, которые при этом неправильные, когда автор сам не знает о чем пишет? Ладно бы еще предположение сделали или вопрос задали (хотя тут тоже косяк - писать в теме из 2-х страниц и не прочитать о чем она - вот уж воистину жесть), но рубанули ж с плеча: "принимать НЕльзя!" и в доказательство привели ссылки еще, причем одну из них с офсайта! А прикиньте мы тут возмущаться не будем и вас опровергать, придут люди не знающие, как и Вы, прочитают и поверят в ваши слова... упс? Отправьте знакомому в России на Пейпал 1 доллар, посмотрите что будет, а потом перечитайте свой первый пост.
К тому же в этой же теме на первой же странице все это изложено, если б Вы посмотрели, не поленились бы и прочитали тему, в которую пишите, то не написали бы такого.

Ладно, уважаемый, моя ошибка была только в том, что я там упомянул Россию.
Считайте, что я полез и везде поудалял слово Россия или Russia.
И тогда я для себя как и для всех украино-ip-шных пользователей прав.
Ой, извините, домен тут .ру.
Мы чуть отстаем от Маааасквы как всегда на пару месяцев,
но и на нашей улице будет праздник с 22 декабря, если палка опять чего нить не отменит или передумает.

УКРАИНА - после 22 декабря.
А все остальное - меня лично волнует мало. И чего это я воще упоминал Россию*? LOL, LMAO.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
А теперь в поиск по форуму (справа сверху) и вы найдете кучу постов о том, что люди с 11 октября спокойно принимают ПП в России.
Принимать-то они принимают, а вот как вывести деньги я так и не понял... Только если оплатить что-нибудь. А как деньги наличными получить?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Принимать, как и раньше, на посредника. А на свой РР принимать деньги только на оплату fee и покупки. Можно, конечно, с РР деньги перегнать на какой-то сервис для обмена на те же вебмани. Но, во-первых, все равно будет тот же холд, а во вторых - мы посчитали и получилось, что принимать на посредника все же дешевле.
Ну или открыть банковский счет в США

Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Ну или открыть банковский счет в США
Вот этот вопрос меня тоже интересует. Нашему совковому брату вообще возможно открыть счет в США? Через сервисы? Какие? Гугль говорит, что это невозможно по причине отсутствия SSN, требующийся для открытия счета. Может, есть варианты?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Споров на эту тему было много. Официально чистый законный счет открыть нельзя. Хитровыделанные схемы возможны, конечно, но риск бана опять же совсем не призрачный...
В общем, для крупных торговцев самый безопасный работающий вариант на данный момент - расслабиться и просто ждать, когда РР станет совсем полноценным, принимая, как и раньше, на посредника.

handykiev

handykiev

Новичок
Баллы
0
Официальный ответ мне в мыло от 10 Декабря 2011.

Thank you for contacting PayPal regarding your issue with Ukraine accounts receiving payments.

PayPal has no plans to launch additional services in Ukraine this year. In a recent update of our fees policy effective September the 24th 2011, Ukraine was incorrectly included in a list of countries that can receive PayPal payments. This error is being corrected.

Any changes to PayPal services will be communicated to our customers directly by email.

Ukraine is a very interesting market that PayPal is looking at closely. Our goal is to provide PayPal services anywhere there is significant demand, but these things take time.

Here's how you can find the services available for your country.
Go to the PayPal website.
Click "Worldwide" or "More" at the bottom of the page.
Select your country in the list.
Please let us know if you require any further assistance.

Если уж включать страны incorrectly - то пачками, пачками и извиняться.

Live