Собственно находите товар,пишите проду,договариваетесь,он дает вам ссылку на AliExpress уже с интересующей вас ценой,или если есть желания то может и на прямую продать,но это уже риск.
Я написал один раз, полгода молчали. Потом извинились, что долго не смотрели почту. И завалили мой ящик спамом с разными "выгодными" предложениями по цене 200-300% от рыночной. Кому как повезет с перепиской.
Расширенный Форумы Пользователи Личные сообщения Личные сообщения1 Уведомления Уведомления l-izumi2012 l-izumi2012 Выход Выход Независимый форум об аукционе eBay Независимый форум об аукционе eBay Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru Независимый форум об аукционе eBay Теория аукциона eBay Песочница facebook facebook rss rss Просмотр новых сообщений
Ага, я раз купила 1 шт, уговорила а потом он как начал звонить и кричать восторженно " ало-алло, это алибаба, алибаба!" я неделю от каждого звонка вздрагивала
Вам не нужна инструкция когда продавец согласен сотрудничать с вами по средствам али, а мне однажды ответил, что у них есть магазин и на ебеи, такое тоже бывает, пробуйте.