Ребят, как у Вас с Испанией дела? У меня были 4 отправки, 2 в декабре, 2 в январе, все висят на экспорте и тишина. У декабрьских экспорт от 28-го и 5-го, у других - 9-го и 12-го. Фидов ни от одного клиента не было. Неужели отслеживание зарубили?
Покупатель открыл диспут о неполучении, нашим методом проверила, мелкий пакет был получен 2 января, при чем отправлен 8 декабря, добрался быстро. это тот случай, когда на ebay не показывало вообще никакого отслеживания. я написала ему письмо, прикрепила скриншот. какие мои дальнейшие действия если это все не прокатит?
Разве сейчас на территории США трекинг обновляется? По-моему он еще с октября не работает, у меня есть несколько гарантированно доставленных мелких пакетов у которых трекинг заканчивается на границе России, т.е. даже на "получено" не обновился. Кто-нибудь вообще знает собирается ли почта России как-то эту ситуацию решать?
Мелкий пакет в США отслеживается в ebay. Кликните по номеру и (если Вы указали USPS) появится информация. Единственный момент, данные отображаются в определенные часы, вот прямо сейчас они есть.
Сколько максимум по времени мелкий пакет в США может висеть в статусе address encoding? С 11.01 как приехала в Альбукерке посылка так и висит в этом статусе) уже десть раз можно было посылку доставить. Экспорт и то быстрее прошел. Самое интересное что адрес правильно указан в формате как выдает система USPS, и индекс 9 знаков через дефис. Что они там декадируют так долго можно только догадываться.
Ребят, как у Вас с Испанией дела? У меня были 4 отправки, 2 в декабре, 2 в январе, все висят на экспорте и тишина. У декабрьских экспорт от 28-го и 5-го, у других - 9-го и 12-го. Фидов ни от одного клиента не было. Неужели отслеживание зарубили?
Болгария моя тоже наконец-то вчера прибыла. осталась в зависших только Ирландия пока от 13 декабря. Покупатель еше хочет неделю ждать от денег отказался пока, главное, чтоб нег не влепил теперь или звезды не занизил, мне 1 шанс на ошибку остался с этими дурацкими звездами, скорее бы уже 26 февраля
Мелкий пакет в США отслеживается в ebay. Кликните по номеру и (если Вы указали USPS) появится информация. Единственный момент, данные отображаются в определенные часы, вот прямо сейчас они есть.
вы видимо еще не сталкивались, некоторые вообще мертвые треки. они вообще почему то не отслеживаются на сайте. в декабре у меня было таких 2. по одному диспут открыли, хотя я вижу, что пакет доставлен другим способом. я не знаю, как с такими покупателями бороться.
Сколько максимум по времени мелкий пакет в США может висеть в статусе address encoding? С 11.01 как приехала в Альбукерке посылка так и висит в этом статусе) уже десть раз можно было посылку доставить.
возможно просто статус не обновляется, у них вообще там после нашего нового года с обновлением статуса плохо. у меня на нескольких мелких ушло на доставку и так и висит: доставка статус не обновлен. и некоторые посылки уже трекаются только в месте назначения уже например.
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек. один с 9 января на сортировке в одном месте висит, тоже 7 дней уже без движения
Народ, есть у кого отправки в Канаду и Австралию с экспортом 28 октября? У меня эти пакеты зависли намертво, обе покупательницы говорят, что ничего не дошло (и я им верю), и трек канадский так и висит в статусе экспорта из России. Заявы на розыск давно подала, но учитывая, что реально никто ничего не ищет, на них надежды мало.
Кстати, про Штаты, если кому поможет.
Пакеты с первым экспортом 9-го января разделились на 3 группы: 1 уже в Штатах, несколько висят, несколько ушли на повторный экспорт 11-го.
Коллеги, прошу совета! Требуется отправить в США посылкой 4 десятка одинаковых недорогих товаров. Могут ли быть проблемы с нашей или американской таможней? Как лучше декларировать?
Сообщить в Resolution Center о том, что товар был доставлен покупателю. Сообщить покупателю, что если он не снимет претензии, то пожалуетесь на него в eBay, и параллельно будете готовить документы в департамент полиции штата, в котором он проживает. Напомните покупателю, что мошенничество в США уголовно наказуемо. Ну и подождать реакцию. С покупателем ведите переписку в американское вечернее время (перед его сном).