cappuccini
Гуру
- Баллы
- 2 147
Т.е. посылать в Канаду лучше сразу указывая Carrier = CPC? Так что ли?
Если желаете видеть его по Канаде, то однозначно.
Т.е. посылать в Канаду лучше сразу указывая Carrier = CPC? Так что ли?
Я всегда так делаю.Т.е. посылать в Канаду лучше сразу указывая Carrier = CPC? Так что ли?
... И вот про Канаду интересно. У меня МП тоже не шевелится вообще после России. 92 дня уже. В eBay эта сделка уже везде пропала. Отследить не смог нигде. Вообще основной инструмент - TrackChecker. Там выбраны Canada Post и Russian Post. Нифига. Как на eBay проверить трек? В Sold айтема уже ой как давно нет... (там только 60 дней макс).
Спасибо, но я бы хотел в одном месте. Слишком много этих сервисов и развелось. Жаль, что 17track не умеет. Было бы удобно там.Помимо еВау, еще post-tracker.ru умеет получать данные по мелким пакетам от Canada post после импорта в Канаду. Но надо регистрировться и инфа будет не сразу, а примерно сутки спустя.
Это подтверждает версию, что все это полная чушь, что там пишет этот невменяемый Т-итаниум про терроризм. Я ставлю на то, что в погоне за срочным выводом на прибыль, ПР перестала платить за отправку МПО в инвалюте. Сократила расходную часть и показала - а вот я прибыльная. Видимо, 5-й по счету директор хочет остаться на своем месте. Вот и придумал он финт ушами.Отправление EMS мне завернули САБ-ом как вложение с опасным грузом.
Повторное отправление землёй - возвращается по неизвестной причине.
Скорее всего старая добрая "утеря декларации".
Сроки доставки в Италию за текущий год - от 16 до 28 календарных дней.Поделитесь пожалуйста статистикой по доставке в Италию.
До экспорта лучше указать Russian Post, а после экспорта CPC. Как-то так...посылать в Канаду лучше сразу указывая Carrier = CPC?
Либо в договоре между ПР и перевозчиком зарезервирован один обьем груза, а надо отправить другой, гораздо больший. Вот и подвозят к самолету каждый раз все, и грузят пока место не кончится... то что не поместилось обратно на СВХ до следующего экспорта.Чтобы сократить издержки ждут когда соберется определенный пул корреспонденции по направлению и в ожидании окна по 3-10 раз могут идти повторные экспорты
а что там за причина возврата на цн15?посмотрите пожалуйстаВернулась неожиданно посылка, отправленная в Ирландию еще в феврале
После какого по счёту экспорта уже можно ?До экспорта лучше указать Russian Post, а после экспорта CPC. Как-то так...
Наверно, после одиннадцатого...После какого по счёту экспорта уже можно ?
Я бы внес уточнение, заменив фразу "после экспорта", фразой "после импорта"После какого по счёту экспорта уже можно ?
Либо в договоре между ПР и перевозчиком зарезервирован один обьем груза, а надо отправить другой, гораздо больший. Вот и подвозят к самолету каждый раз все, и грузят пока место не кончится... то что не поместилось обратно на СВХ до следующего экспорта.
Это инсайд или фантазии?)Главная фишка
Это инсайд или фантазии?)